生活杂谈

我只想问微商你们真的赚钱了吗?

252回复 阅读 20453

今天老公不晓得抽什么疯,非要我搞个微商做,问题是他跟我找的那些并不靠谱微商。我之前本来卖过电影票,后来看透世俗,发现那真的就是招代理才赚的到钱。卖电影票就真的是哄鬼,赚个几块钱还得折腾半天。有时候预售票比你卖的还便宜。因为lz没上班在家带小孩待产,今天老公就跟抽了疯了一样,一直劝我搞这个,我是真心觉得这不靠谱还招人嫌,朋友圈里面的人都被我删光了,除了亲戚朋友熟人,就没什么人了,搞些不靠谱的东西卖不是坑人吗?郁闷。他就觉得别个微商都赚到钱了,跟中了邪了一样非要我搞,我的天啊!!!

标签

微商 有问必答 火爆话题 赚钱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

真的

每天都晒数钱钱

每天都晒发货货

还有的很大方很有爱,不想一个人独自发财,不停拉代理呢

非常味道 禁止发言

内容被自动屏蔽

姐只会喝醋 得意陪审团

都是哄人的,天天那那么多发货,都是她们一起的每天发一样的图片,哄鬼的,你要有亲戚在国外做哈代购还可以,不能坑亲人撒

DAISY夏天 得意陪审团
孤家寡人发表于 2016-08-24 16:45 真的每天都晒数钱钱每天都晒发货货

是啊,都是这样招代理赚代理费。捉到一个哄一个。现在稍微有点生活品质都不会买微商的那些东西

cdh_phper 硕士三年级

你多加几个卖同样产品的微商,你会发现他们发的东西都一模一样额

姐只会喝醋发表于 2016-08-24 16:49 都是哄人的,天天那那么多发货,都是她们一起的每天发一样的图片,哄鬼的,你要有亲戚在国外做哈代购还可以,不能坑亲人撒

是啊,我也是很无语啊,我老公就不懂这个道理,紧到跟我说。

羊豆豆 小学五年级

做微商主要是选好产品,确定不是三无的渣货。还要自己实用,确定效果。 在卖。 要不然选错东西。 熟人买了 真的连朋友都没得做了的

姐只会喝醋 得意陪审团
DAISY夏天发表于 2016-08-24 16:53 是啊,我也是很无语啊,我老公就不懂这个道理,紧到跟我说。

我有亲戚在日本,我老公要我做日本代购我都不搞,邮回来容易被税

羊豆豆发表于 2016-08-24 16:54 做微商主要是选好产品,确定不是三无的渣货。还要自己实用,确定效果。 在卖。 要不然选错东西。 熟人买了 真的连朋友都没得做了的

所以我就跟他说啊,你找点靠谱的我做,我愿意搞啊,我问他说的那些产品,一问三不知。我很恼火,还非的说我瞧不起人。简直脑壳有包

姐只会喝醋发表于 2016-08-24 16:58 我有亲戚在日本,我老公要我做日本代购我都不搞,邮回来容易被税

有朋友在那边还是可以做到试试的,主要是靠谱也愿意有人买撒。

羊豆豆 小学五年级

微商好多假货的。虽然我在做微商 但是一般别人推荐的我都不会买。老感觉东西不正规。不是身边人用了 我是不会买的。 而且做微商要找靠谱上家,有的上家 钱给了。东西拿到了。然后人家就不管你了。没人带 做不出来的。 你好好跟你老公说说。

非常味道发表于 2016-08-24 16:48 你发现一个赚钱的方法 你会和别人分享吗

那我就阴着赚,然后等我有钱了就到处装逼,并且不告诉你我怎么赚的

姐只会喝醋 得意陪审团
DAISY夏天发表于 2016-08-24 17:01 有朋友在那边还是可以做到试试的,主要是靠谱也愿意有人买撒。

我觉得整天朋友圈发,别个会蛮烦我,我把周围微商基本都屏蔽了

sylq95 小学六年级

看嘛!要是自己用得上还差不多。现在都全民微商了,怎么可能每个人都像朋友圈发的那样,天天有那么多钱进??

高开低走的人生 初中二年级

那么我想问问葆婴产品,真的那么好吗,天天晒,烦死。就算真的好,这种营销模式我也烦!

羊豆豆发表于 2016-08-24 17:02 微商好多假货的。虽然我在做微商 但是一般别人推荐的我都不会买。老感觉东西不正规。不是身边人用了 我是不会买的。 而且做微商要找靠谱上家,有的上家 钱给了。东西拿到了。然后人家就不管你了。没人带 做不出 ...

是啊,我之前做过,真的是满复杂,赚不到几个钱,上家还爱搭理不搭理一样。我老公看别个像赚了满多钱一样,还是他以前同事,就听到别个在那里忽悠他。别个要是真赚到钱了会告诉你?

大漠孤烟长河落日发表于 2016-08-24 17:06 那么我想问问葆婴产品,真的那么好吗,天天晒,烦死。就算真的好,这种营销模式我也烦!

然而我并没有听说过那是个什么鬼

梦里繁花落雪 高中三年级

做微商的都说自己日进斗金

羊豆豆 小学五年级

这个赚钱不好说。反正零花钱还是可以的。 Z好是选好上家 选好产品。要不然就自己留着用吧。😂😂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载