意粉咵房
SW283727507 小学二年级

我也看中了这两个楼盘,打算开盘认筹的

音心 大学三年级

钱够就买,毕竟是提高自己生活质量的事情,自己住到舒服才是真的,要是你老公嫌房子多就卖套旧的环境不好的,这样买新房改善完全没压力啊,多好

虾球小王子 小学四年级

御华园停售了,那地方还不错,值得搞,学校地铁都有

麻利麻利哄9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

z3672624 初中一年级

得意这么多做房产置业的,还来问,你只是想找些人支持你的观点好让你继续跟你老公抗争吧?

kdjrsi 小学四年级

有钱就可以任性

chenkai870804 初中二年级

内容被自动屏蔽

ctu97793 小学三年级

建议楼主买,房价下跌的可能性不大,就算跌也只会是小波动,没买房涨只要涨一千块,你又白干一年了。就算跌,会跌到年前的水平?只要跌一点就被别人抢光了。放眼十年,二十年,房价肯定是涨的。

风吹雪 初中二年级

以后的房价谁说得到?涨的时候,就算涨到1亿元一平,还是有很多人认为房价没有到顶,

Constrantin1101 初中三年级
z3672624发表于 2016-08-26 06:53 得意这么多做房产置业的,还来问,你只是想找些人支持你的观点好让你继续跟你老公抗争吧?

中介的话,大家都听多了,都懂是怎么回事,老百姓自己又能判断多少,还是找个相对客观的资料比较好

qwj860 初中三年级

考虑需求吧,我目前也是有住的房子,两边爹妈都有房子,但是考虑伢读书还是要去买套学区房。

x11j11-298 小学六年级

天天吹枕边风

wanglian1213 初中一年级

我老公也是这样的三年前买的二房,让他再买个三房他也是这个借口,说涨的那么高买房的人傻,够住就好,等需要再买。可是肚子的二孩快出生急死我了。

xiangfanbei 硕士二年级
太阳花12发表于 2016-08-24 21:51 现在住的房子是老公当年单位分房子,大概 04年的时候搬过来的,当时就只补了几万。现在这里也住了十多年了,不说别的,单位小区的物业就很差,越住越心烦。再加上周围的人这几年基本上都买了新房,我也觉得很有必 ...

买房这事情女的比男的感觉好,我说服我老公买房用了2年时间,上个月才说通,上礼拜六买房,今天去贷款

lilikeke 初中三年级

你家情况可买可不买,毕竟父母都有房迟早是你们的。可以卖旧的卖新房,压力不大提升生活品质。

飞逝steel 小学六年级

武汉的房价还算不上泡沫,只求涨的慢一点,跌是不可能的

jackiezha 小学四年级

买套新的,再把这套卖了

anycall911 小学六年级
太阳花12发表于 2016-08-24 21:51 现在住的房子是老公当年单位分房子,大概 04年的时候搬过来的,当时就只补了几万。现在这里也住了十多年了,不说别的,单位小区的物业就很差,越住越心烦。再加上周围的人这几年基本上都买了新房,我也觉得很有必 ...

想知道楼主小孩多大,男孩女孩,以后需要跟小孩房吗。

金不换sun 小学一年级

二七星城好多钱啊

yz1027 高中三年级

有经济条件就买,就怕到时候你想买的时候买不起了,武汉房价不可能下跌。只求涨慢点。。。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载