婴幼育儿

有新生儿听力筛查未过的妈妈吗

22回复 阅读 1429

好担心啊 这种情况多吗 护士说有很多不过得 要一个月后复查

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zy68857945 初中三年级

不用担心,我家宝宝当时也没过,一个月就好了

午后茶香 高中三年级

生了筛查吗 ?

xiongyx 禁止发言

内容被自动屏蔽

二鬼 博士一年级

很对不过,复查的时候里面的羊水干了,基本都会过

温恒 小学五年级

我家宝宝刚出生的时候听力筛查双耳都没过 四十二天复查也没过 三个月左右有一天两只耳朵里都掉出了好大一坨耳屎 过几天去复查 过了 宝马不要担心 很多情况都会影响筛查结果的 耳朵里羊水没吸收 哭闹 有耳屎都会影响结果

马娜 初中一年级

我家就没过,42天复查通过了,不要担心,很多都这样,可能宝宝耳朵里有羊水

沫儿909 初中一年级

我们原来也没有通过,过了一个月就通过了,宝妈不用太担心,

zly464982583 初中二年级
温恒发表于 2016-08-25 08:57 我家宝宝刚出生的时候听力筛查双耳都没过 四十二天复查也没过 三个月左右有一天两只耳朵里都掉出了好大一坨耳屎 过几天去复查 过了 宝马不要担心 很多情况都会影响筛查 ...

复查是去市妇幼还是省妇幼?

沫儿909发表于 2016-08-25 11:36 我们原来也没有通过,过了一个月就通过了,宝妈不用太担心,

好的 谢谢亲了

xiongyx发表于 2016-08-25 08:37 别担心,这种现象多了去了,会好的

感谢

attacking 小学五年级

没过,但是我宝宝好惊醒,一点声音就吓着了,所以不担心等复查

wing35629 大学三年级

我们是一只过,一只不过,不过的那只42天依然没过,后来医生说丫睡的不沉,测不出来,要喂药,我拒绝了,直接抱回家,你注意观察孩子外面有声音的时候有没有反应,有就没啥问题,没有还是得上医院

cindy_nick 小学六年级

耳朵里羊水一般在2个月左右会干的。

wing35629发表于 2016-08-25 14:18 我们是一只过,一只不过,不过的那只42天依然没过,后来医生说丫睡的不沉,测不出来,要喂药,我拒绝了,直接抱回家,你注意观察孩子外面有声音的时候有没有反应,有就没啥问题,没有还是得上医院

42天是去哪里复查 要挂号咩?

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

宝妈还是注意下呢~有问题及时去医院`

gracejtt 初中一年级

不要紧 筛查的时候护士说出生筛查不过的影响因素特别多

wing35629 大学三年级
zly464982583发表于 2016-08-25 16:26 42天是去哪里复查 要挂号咩?

我是在省妇幼,要挂号的

熊可可的妈妈 小学六年级
Richjie 大学一年级

没事儿,过几个月测试就可以了!我家娃出生一个耳朵没过,一个月那个耳朵也没过,三个月过了!平时注意观察娃对声音的敏感度!有声音,娃有反应,就没事儿!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载