装修讨论

【泡泡的装修小白成长记】91平小三房之北欧风

63回复 阅读 7750

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

泡泡。。 硕士三年级

前期准备阶段

楼主前期做了很多的准备工作,但是很遗憾,好多东西看了后期也都忘了,真正自己装修的时候,还是云里雾里的,建议大家还没有开始装修的人,电脑里增加一个收藏夹,一个随手记的笔记本,有一些好的点子和建议,随时随地的保存或者记下来,后期也可以很方便的找到,反复看。

我喜欢的装修风格

半包VS全包?到底该如何选择

关于装修公司的选择····

本帖Z后由 泡泡。。 于 2016-10-27 22:16 编辑

泡泡。。 硕士三年级

目前装修进度:

拆砌墙已完工

水电已完工

风管机已安装

吊顶+鞋柜已完工

卫生间回填+防水已完成

全房找平已完成

厨房、卫生间、阳台贴砖已完工

本帖Z后由 泡泡。。 于 2016-10-27 00:42 编辑

泡泡。。 硕士三年级

目前已购置物品:

1.风管机——格力

2.强弱电箱——淘宝购入,TCL罗格朗

3.瓷砖——汉西665,达伽马瓷砖,很满意~

4.门槛石——姑嫂树路建材市场,老板娘超级nice

5.地漏——京东购入,潜水艇X3

6.全房の门(房门*3+卫生间+厨房+阳台)——汉西,性价比高,很满意~~

7.封阳台——小区内找的,师傅很好(含纱窗)

8.吊顶——汉西,格力邦,性价比高,很划算~~

9.橱柜+全房柜子——爱胜派,满意~

还有很多东西已经放进购物车等着大战双十一了,肉疼~~~

本帖Z后由 泡泡。。 于 2016-10-27 21:05 编辑

泡泡。。 硕士三年级

占楼—装修后悔经

泡泡。。 硕士三年级

占楼—毕业照

泡泡。。 硕士三年级

占楼备用

创意生活wh 高中二年级

感觉我们是一个小区的

泡泡。。 硕士三年级
创意生活wh发表于 2016-08-25 08:32 感觉我们是一个小区的

哈哈😄神马叫感觉!你也是福星华府的?

面霸 版主

求更新

泡泡。。 硕士三年级
面霸

嗯呢

iphone6 小学六年级

我也有套90平的房子,还在考虑要怎么装。。

Vitamin_Y 初中二年级

期待期待

崽崽豚。 硕士三年级

支持泡泡

abner 初中一年级

泡泡,建议你把主卧和书房打通啦~~

Yq1ng 小学六年级

衣柜只留500不够!衣柜只留500不够!衣柜只留500不够!重要的事情说三遍。我和你是一个设计师,我有个墙就只留了500,定制衣柜的告诉我尺寸不够,现在又用板子加到550

咖啡泡鱼1111 小学一年级

楼主是阳光上城的房子吧?

周小娟 为人民服务
泡泡。。发表于 2016-8-25 08:21 ~~~写在前面的话~~~从买房之初就开始筹备装修的事情,开工到现在也遇到了不少让人头痛的事情,Z近整个 ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

新有所属 初中二年级

恭喜泡泡,贺喜泡泡,我来送祝福的

泡泡。。 硕士三年级
iphone6发表于 2016-08-25 10:17 我也有套90平的房子,还在考虑要怎么装。。

多看看相同户型的,会有很多灵感呢,我就是把我楼上楼下在装修的都看了一遍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载