意粉咵房

老刀:它中价却有豪盘气质 (附:二手房缓涨之谜,94楼)

290回复 阅读 78041

标签

楼市爆料 豪盘 楼盘热议 城事热搜 二手房 武汉房价 房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

49人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天生有范 大学二年级

现在旁边又多了几个新盘

阿云雾 初中一年级

马后炮啊!没用了。

dream0087 硕士一年级

老刀,对于武汉整体楼市,是否看好?哪个区域现在Z适合投资

武汉老刀 硕士一年级
阿云雾发表于 2016-8-25 09:01 马后炮啊!没用了。

当时发了,被人删除了~~~~~~

武汉老刀 硕士一年级
dream0087发表于 2016-8-25 09:03 老刀,对于武汉整体楼市,是否看好?哪个区域现在Z适合投资

这个自然有判断,但不会在这儿谈~~~~~~~~

万科游 大学四年级

2015年我没看到

fourqueens 小学六年级

楚世家现在都卖到28000了

武汉老刀 硕士一年级

发这帖是源与回答网友的问题——

武汉老刀 硕士一年级

回这帖是因为回答网友的问题——

http://www.deyi.com/thread-7358274-36-1.html

见705楼。

武汉老刀 发表于 2016-8-24 16:54

为何没出手?

记得去年我在网上让大家关注的新盘有五个,一是汉口绿地中心140平米,层高3.15米的四室两卫,两梯两户,当时10500元的均价;二为7000元装修了的恋湖家园六期;三系可打出租牌的菱角湖一号南北通透80多平米的两室一卫,精装均价1.8万元;四指CBD楚世家那种131平米的,当时单价1.44万元,毛坯;五曰江汉路都会轩的大户型,毛坏均价不到1.9万元。

现在回看,涨幅Z大的是楚世家;Z有美宅气象的,仍是汉口绿地中心的大户;Z难买到手的是恋湖家园——这盘几乎没做过广告,总是卖得特别好;都会轩后亦涨得猛,但做戏痕迹太重;菱角湖竟真做到了精装两室1.8万,毛坯大户2万以上,现为2.3万元一平米,也只剩下几套了。

我想,若不是近半近楼市火得反常,沿海集团的这次“装精”,是难以成功滴。

以买方立场审房,从收藏角度品房。评房品玉只是爱好。 哥不急,慢慢来……

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-8-25 09:31 编辑

Rationnel 博士一年级

现在楚世家没有房子了吧?

小小萸儿 小学二年级

cbd楚世家

武汉老刀 硕士一年级
hzg_7890发表于 2016-8-25 09:29 现在楚世家没有房子了吧?

楚世家虽然区位、绿化好过我向你推荐的那盘的那种房(也只这种可行),但从住宅品质上,还是不及。

当时楚世家毛坯15000元,那盘才10500元,且两梯两户,层高3.15米。你没搞,可惜了。

阳光小伙子 高中二年级
武汉老刀发表于 2016-08-25 09:34 楚世家虽然区位、绿化好过我向你推荐的那盘的那种房(也只这种可行),但从住宅品质上,还是不及。

那盘是哪个盘啊 也是汉口的吗

小小萸儿 小学二年级

就是说一半藏一半

tmgmdm 博士一年级

绿地貌似在武汉口碑令人堪忧啊

wuseqi 高中三年级

好好好

0801 博士一年级

旁边的时代新世界和楚世家比如何呢,求教

德意波波 得意大咖

他这个地方有点尴尬

武汉老刀 硕士一年级
tmgmdm发表于 2016-8-25 09:45 绿地貌似在武汉口碑令人堪忧啊

孬盘里面寻好房,若都好,就不是这价了,性价比也就不会高。·

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载