婴幼育儿

宝宝疫苗是打免费的还是自费的

41回复 阅读 2192

宝宝去打疫苗,让我选自费还是免费,我选了免费,宝妈们你们选的什么呢?

下个月要打四联医生给了我这个单子让我选,我没看懂,有人能解释一下吗?哪个是自费哪个是免费?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

谜lee 高中二年级

现在都是5联了吧 自费就是只用打4针,免费是打12针 丫少受罪

viviansuz315926 大学一年级
谜lee发表于 2016-08-25 10:39 现在都是5联了吧 自费就是只用打4针,免费是打12针 丫少受罪

五联又是什么东东

泡泡8669 硕士一年级

我家五联

谜lee 高中二年级
viviansuz315926发表于 2016-08-25 10:40 五联又是什么东东

5种疾病

泡泡8669发表于 2016-08-25 10:40 我家五联

我们这边社区卫生服务中心好像都是4联

泡泡8669发表于 2016-08-25 10:40 我家五联

四联是400多一针,四针就1600多?

viviansuz315926

五联一针近800,四联不太清楚

泡泡8669发表于 2016-08-25 10:46 回复 viviansuz315926 的帖子五联一针近800,四联不太清楚

那5联打完不是2000多?

viviansuz315926

800*4 三千多。。。

风卷残云 硕士一年级

有条件就自费吧,免费的多挨好多针

小阿宝 硕士三年级

我家也打的五联 吖少受点罪 一共四针 2 3 4 18月 价钱一共798*4

ld1018 高中二年级

听说四联是国产的 五联是进口的 不清楚 我打的免费的加了一个Hib 社区是178一针

cindy_nick 小学六年级

798一针,一共四针,两个月,三个月,四个月和一岁半。我选的这个,不想总往医院跑,让孩子大人都受罪。

马娜 初中一年级
小阿宝发表于 2016-08-25 13:38 我家也打的五联 吖少受点罪 一共四针 2 3 4 18月 价钱一共798*4

省妇幼怎么是730一针呀,护士说是2、3、4三针,难道五联都不是一样的?

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

现在都是差不多5联 自费就是只用打4针,免费是打12针 丫少受罪

小阿宝 硕士三年级
马娜

五联一共是打四针,分别是宝宝2 3 4 18月的时候。我在社区打的价格是798啊,应该很多人都和我这是一样价格吧~打的是潘太欣

苗宝贝巨闪亮 硕士二年级

果断免费啊

唔系猫猫控 硕士一年级

不是说五联重新招标后降价了么?

q醒醒 初中一年级

打免费的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载