意粉咵房

房子并没有得意上说的那么俏

51回复 阅读 7820

现在造成武汉房价还要涨的感觉无非是这两个月基本都买不到新房,得意上说是捂盘。但据我认识的开发商熟人说,一推再推都是因为各种原因拿不到预售证,他们巴不得趁行情好快点推盘,而且价格比得意推测的要低。看看这两个开了盘的楼盘价格吧,出来个个都喊是良心价,其实就是那些喊着房价还要暴涨的人被打脸。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Rationnel 博士一年级

哪来的楼盘

zxb0215 初中三年级

近期开盘的人信汇12000,纽宾凯10500,达尚城10500,都是和三四月差不多的价格,按说其它楼盘都捂着它们也该趁机提价才对。

若小安 高中三年级

讲道理,我觉得你认识的开发商熟人是菜鸡

神棍德 硕士二年级

还是那句话,你开心就好,可以一直把头埋在土里。

汤米妞妞 初中三年级

人信汇抢不到吧,一万二那里买得到,而且别人捂盘是因为一定时间内涨价的幅度不能超过备案价格的一个比例,别人就捂盘不卖,慢慢涨价。

lwg340 小学六年级

如果LZ实地去看房了就明白了

袁大蒙 初中三年级

我只晓得现在二手房也不低

cjtjx2008 大学一年级

论坛10个ID5个托,不是房托的就是囤房吃了弹子找接盘侠的,你何必跟他们认真,虚拟和现实是2回事

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

hzsfdx 高中二年级

纽宾凯不是一万三吗?

房价涨了是事实,但武汉明显上涨是上半年,下半年因捂盘而金九银十暴涨的预测我认为不大可能。

star1126 小学二年级
zxb0215发表于 2016-08-25 11:28 现在造成武汉房价还要涨的感觉无非是这两个月基本都买不到新房,得意上说是捂盘。但据我认识的开发商熟人说,一推再推都是因为各种原因拿不到预售证,他们巴不得趁行情好快点推盘,而且价格比得意推测的要低。看看这 ...

金地天悦的置业一直跟我说是房管局不给发预售证,我一直不太信,但如果真是这样,那说明是ZF故意而为?不让开盘起到什么作用呢?

我就是不明白为什么不发预售证,保利上城也是这个原因。另外听说ZF对楼盘限了价,开发商也不情愿卖

qm775821 硕士二年级

有这方面的因素,但是不是绝对

我买的地铁时代常青城5月初交钱,现在也没拿到证正式开盘

但是房价肯定要涨了,周边原景城都9k了

whmili 硕士一年级

房地局不让高价备案,开发商卖低了觉得不划算,所以。。。

汤米妞妞 初中三年级
zxb0215发表于 2016-08-25 11:56 我就是不明白为什么不发预售证,保利上城也是这个原因。另外听说ZF对楼盘限了价,开发商也不情愿卖

现在ZF刚规定发了预售证就要在规定时间房,不然捂盘,但是不捂盘价格涨不上去,开发商也不傻,你有政策,我有对策,估计搞的ZF办不下预售证就行了

xxq11 幼稚园小朋友

南湖保利的也是没预售证,论坛上的你就当个玩笑,这里拖和中介一大堆。

cjtjx2008 大学一年级
zxb0215发表于 2016-8-25 11:52 房价涨了是事实,但武汉明显上涨是上半年,下半年因捂盘而金九银十暴涨的预测我认为不大可能。

房价涨了不假,但有你看不到的东西,楼上说得对,什么造成房价涨,那就是国家印钱机一开,银行随便你贷,当大家都觉得这个东西只增值不贬值的时候,就到了收网的时候了,你懂的,到时候你在银行贷几多你还是还几多

国家不可能让房地产这一个产业畸形到不能再畸形,真这样下去,人人都买房,囤房,因为大家都知道房地产赚钱,都不做别的事情了,不种粮食,不搞其他产业了,谁都想坐享其成,但你认为国家会给你这个机会吗?答案是,不,根本不可能,当发现自己套进去以后,就再也出不来了,股票,是一个很好的例子!

很多人都会想,不买房子手里拿着钱,一天比一天贬值,怎么办呢?我觉得这虽然很矛盾,但这才是你需要考虑的

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2016-8-25 12:20 编辑

Marson 初中二年级
cjtjx2008发表于 2016-08-25 12:08 房价涨了不假,但有你看不到的东西,楼上说得对,什么造成房价涨,那就是国家印钱机一开,银行随便你贷,当大家都觉得这个东西只增值不贬值的时候,就到了收网的时候了,你懂的,到时候你在银行贷几多你还是 ...

这波分析很到位

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载