意粉咵房
慕少... 小学一年级
c84822681发表于 2016-08-25 22:19 然而我没有骗你,如果你在担心经济崩盘,你觉得楼市会怎么走,和美日一样么?仔细看看我们更像谁,毛熊经济崩盘,卢布贬值100倍,房价涨幅150倍,其中优质的房源,也就是交通便利,社区优良,热点户型的房 ...

说的也有道理,不过还涉及银行贷款利息

飘飘然的猫 硕士三年级

四千怎么还月供?

c84822681 小学一年级
知慕少艾发表于 2016-08-25 22:36 说的也有道理,不过还涉及银行贷款利息

放心吧,你能理解购买力么,只要你房子优质,优质不仅仅只建筑质量哦,那么你变现的时候,通胀率,贷款,交易等等成本都打进房价里卖掉,可以说非常轻松,我说的这种情况还是房价稳定,健康楼市的情况下,如果出现不正常,除了战争,自然灾害等原因,优质房源更是资金避难所,价格更是炒翻了天。你只要记得一句话,每个人生下来就开始消耗资源,那么抢夺优势资源就是社会常态,钱仅仅是纸,握着优质资源,肯定有人会拿那些纸来抢你的资源,你供不起了就给他,拿着那些立马去抢你能抢的到的其他资源就好了,抢资源就一条,必须优质,你抱着垃圾可是没人来你这抢的

慕少... 小学一年级
飘飘然的猫发表于 2016-08-25 22:47 四千怎么还月供?

就是考虑这个问题

慕少... 小学一年级
c84822681发表于 2016-08-25 22:51 放心吧,你能理解购买力么,只要你房子优质,优质不仅仅只建筑质量哦,那么你变现的时候,通胀率,贷款,交易等等成本都打进房价里卖掉,可以说非常轻松,我说的这种情况还是房价稳定,健康楼市的情况下,如果出 ...

貌似是很有道理的

慕少... 小学一年级
飘飘然的猫发表于 2016-08-25 22:47 四千怎么还月供?

就在考虑这个

simlee 高中三年级
知慕少艾

月薪1W..

等待2014 高中二年级

首付是够了,房贷压力太大,不过工资会涨的,暂时而已

飞逝steel 小学六年级

买买买!现在不买以后想换月供都没资格!

游走在武汉的北方狼 小学三年级

觉得月供压力大而且没人帮的话 就买小的 反之可以买个稍大的 再纠结呵呵

梦里繁花落雪 高中三年级

你只能买个小点的房子

米妮妮 初中二年级

同区域别人卖2.3--2.7万元/平方米,我们只卖12500元/平方米起。【亚贸.恒升公馆】位于武昌区武珞路628号武商亚贸广场A座。面积44.15--87.97平方米。同时还可灵动组合+整层出售。年租金收益水平为8%。旁边就是武商集团投资84.25亿元的武商梦时代广场。2016年动工,2019年开业。亚贸广场绝版房产轻松倍增。销售热线:87661112、87662229。

wuhanairchina 初中二年级
c84822681

我不认同你观念了,别人是贷款买房,又不是全款,那个说还不起卖掉也不亏,大家现在算个账,贷款一百万,首付50万买房,如果他是住房公积金贷款30年,一年的还款是6万左右,注意开始还款的是利息,很少本金的。6万是150万的4%,然后前两年卖房,还有5%营业稅,你二手房不可能跟新房一个价,还要便宜个2%,然后别人买你二手还要被中介收取房价1%到2%,还有你一百万放银行定期一年利息也有个2%吧,可以这么说,终上这些考虑因素,第一年如果房价不上涨10%,你卖房要么亏本要么卖不出去,因为买房人不可能花比当时买新房多的钱买你二手房。第二年如果房价不上涨16%你也是基本亏本的。如果楼市继续这么疯狂,那也许还有的赚,如果未来楼市滞涨,想退出也是要亏本的啊。我这都还是保守估计。所以楼主买房一定考虑好,量力而为选择合适自己的房子

wuhanairchina发表于 2016-08-27 20:53 回复 c84822681 的帖子我不认同你观念了,别人是贷款买房,又不是全款,那个说还不起卖掉也不亏,大家现在算个账,贷款一百万,首付50万买房,如果他是住房公积金贷款30年,一年的还款是6万左右 ...

现阶段如果能首付1成就首付一成,如果不用首付就全贷款,这利率低的简直就是给大家发福利,简单点说,如果你有100万,房子也只要100万,如果买房不需要首付,那么你只管贷款100万就好,一分钱都不要拿出来付,然后把你的100万去买纽交所上市的某宜X贷,,下载他们的App就能买,远高于贷款利息,结果就是你是两头赚,如果你信的足,把自己的资产放到人工智能的风口,找个证券代理去买200股谷歌的股票一样是稳赚不赔的买卖,眼界决定成败。为什么选房要选舒服的,哪怕多舒服那么一点点,因为房子数量这么多,在供求曲线上,舒服一点点的房就会比马马虎虎能接受的房在价格上体现出巨大差别,这也是为什么我门不仅在买房上,在买其他物品上也有一样的体验,自己看上的东西,标签上的价格都远超过没看上的东西,看上的东西也仅仅比边上的好那么一点点,却要付出更多。

个武汉的斑马 初中一年级

好奇楼主到底买了没有

wuhanairchina 初中二年级
c84822681

你能用100万在其他方面赚钱那是另外一回事,每个人能力和投资渠道不一样。何况投资赚钱就没有100%确定的事,只能说概率大。现在咱们讨论的是用这些钱投资房产,将来把房产卖了,到底还能不能至少不亏本,我刚刚看了一下我上面写的,一年银行将近房价成本4%利息,还有营业税5%,这就将近10%,其他杂七杂八的加起来近5%,如果你是商业银行贷款,利率更高,所以第一年房价至少上涨15%才能卖房不亏本,第二年之内至少上涨至20%才能卖房不亏本。其实论坛好多贷款买房的如果是长期还房贷的,虽然现在看着房价涨的高,如果你真正把房子卖了,减去这些额外成本和付给银行的利息,我看真正赚了的不是有想象的那么多了吧,大家其实都是给银行和国家打工而已

梦想远征军 小学五年级

月工资4000,月供应该不超过2000,你看你想贷款20年还是30年,再来确定。

遥望地球 硕士三年级

93年都有40万?

多啦S的美梦H 小学三年级
jamesyao2015发表于 2016-08-25 12:19 刚需,考虑白沙洲和四新。

楼主考虑汉口吗?

wuhanairchina发表于 2016-08-28 10:26 回复 c84822681 的帖子你能用100万在其他方面赚钱那是另外一回事,每个人能力和投资渠道不一样。何况投资赚钱就没有100%确定的事,只能说概率大。现在咱们讨论的是用这些钱投资房产,将来把房 ...

既然说投资,无数事例已经证明,优质资产虽然单价贵,但是涨的更快,然后你算的那笔账根本就不对,作为投资算也是拿通胀率算,银行那点利息和未来5年人均收入翻翻来看,几乎可以忽略不计。资金是流水,好的房产如宝剑,他的价值不随流水涨落而变化,你抱着刻舟求剑的态度去寻剑,只能祝你好运了。Z后说一下,我说的那些投资渠道是公开的,人人都可以做,收益稳定。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载