好吃佬

稀烂的炭庐

27回复 阅读 1866

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

荒芜的世界 得意陪审团

卷已送人 时间比那点优惠珍贵多了。。。

夏司九少 硕士三年级

优来123 博士一年级

请叫我菁菁大王 大学四年级

啊~~我还有券呢。而且不近啊。

湖北沙子 博士后

我看有人是要的袋子打包的

起名字——好难 小学二年级

有啥好吃的,每回路过都闻到一股很重的烤糊的味道

qq1214222 硕士三年级
请叫我菁菁大王发表于 2016-08-25 14:41 啊~~我还有券呢。而且不近啊。

你要么早上早点去,下午的话4点前到,要不就不要想了

湖北沙子发表于 2016-08-25 14:54 我看有人是要的袋子打包的

我问了,都不提供,花钱也不卖,就是不让打包,说券上写了不让打包,我说是我吃不完也不行,不行,反正我们不提供,你可以自己带

对了,提醒下大家,现在公告说了一个人只能拿一个号

redwhite 高中三年级

你说我不要打包盒,给我一个大袋子

redwhite发表于 2016-08-25 15:34 你说我不要打包盒,给我一个大袋子

不给

我看有人发帖带小朋友送宝宝餐,我吃了二次也没送,我身边的朋友也都带了孩子也没听说送的

?krystal?? 初中二年级

晕,才买了一张券

汉阳海之声 大学三年级

东西好吃吗

汉阳海之声发表于 2016-08-25 16:10 东西好吃吗

一般,干锅的那种就是麻辣香锅的味道

?krystal??发表于 2016-08-25 16:09 晕,才买了一张券

做好心理准备,要么早上10点到,要么下午4点,要不号叫完了,白去了,早上不让拿下午的号

小号也不能瞎说 硕士一年级

难怪都在卖券?原来如此啊!坚决抵制这样的商家

rebbaca_fj 硕士三年级
qq1214222发表于 2016-08-25 16:03 我看有人发帖带小朋友送宝宝餐,我吃了二次也没送,我身边的朋友也都带了孩子也没听说送的

我们去了几次,每次都有送儿童餐啊

rebbaca_fj发表于 2016-08-25 18:46 我们去了几次,每次都有送儿童餐啊

也许你们运气好,难道看人我问了一个朋友说要中午去,而且要找他要,不然没有,因为我自己去到吖都没有,朋友也没有,我吃的时候旁边坐的有吖的都没有看到送

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载