意粉咵房
dinglei808 博士后

就我晓得15年以上电梯仍在使用的都不少啊!

beibinuo 硕士一年级

1015lisa 博士一年级

我得小区上楼层需要刷卡,因此使用频率并不高,买卡30也只能能达到指定楼层,平时基本空空的两梯四户

走在云端的女孩 硕士二年级

内容被自动屏蔽

阿狸不是猫 得意陪审团

围观

flypanpan 硕士三年级
jefferyjie发表于 2016-08-26 09:49 15年后电梯跟现在一个价,那电梯公司工资都付不起,更不谈赚钱了!

15年后不知道,我知道15年前蒂森,三菱,通力的电梯(30层楼,2.5米的)约百万,现在约五折?

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

flypanpan 硕士三年级
jefferyjie发表于 2016-08-28 20:50 回复 flypanpan 的帖子1人家卖得是电梯,后期的保养和维修都是要收费的。收费标准现在和15年前一个标准?2 电梯由于量产的变大,销量的上升,成本会略下降,但绝对不会是15年后和现在一个价的 ...

如果按7000工资的保养人员工资标准我可以负责任的告诉你长江大酒店的三菱电梯用了三十多年,普通保养人员工资从几百到今天也没到7000!

倩女宝宝 高中二年级

现在电梯事故确实还蛮多的!但是现在都是高层楼,选个低层基本都无阳光可言

吹的真 初中二年级
坏脾气丢掉发表于 2016-08-27 12:58 一年物业费两千有吧,一栋楼物业费加起来,15年,还换不起个电梯?别跟我说平时修修整整的

物业费跟换电梯无关系

迪斯尼的狮子王 硕士二年级

我租住的房子,电梯多次罢工,物业建议动用维修基金,就有6户不同意,不了了之。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

liutangxian 高中二年级

维修基金的利息都够买电梯钱了。

我真希望我看不见 小学二年级

经济适用房还建房什么的肯定麻烦。好点的小区无所谓,几千块钱的事。

nuannuau 大学二年级
samanjie发表于 2016-08-26 11:16 电梯好不好,3分质量,3分安装,4分保养,再好的电梯没安装好,维护保养请个稀烂的公司搞,用不了15年就跨

保养维护是第一,物业管理很重要

kaka910203 小学二年级

还有人说到时住户平摊你说低层愿意出不?反正他每天就爬个5、6楼,他有的是时间拖,高层的就耽误不起了,每天爬个20楼能爬么

雪知 大学一年级

所以我买了五楼。。。电梯是个大坑,只能说看物业公司了,希望是找原厂保养,不过难呐。。。Z近技监局在加强监管,据说会强制淘汰不合格的小维修公司,不知道是不是真能成。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载