旅游户外

关于香港,想问大家的一些事情

47回复 阅读 2460

计划中秋节当天坐高铁深圳北过关去香港 可现在高铁买不到....啥时候才能买到....

深圳北下了后怎么过关啊 出来就是了么还是要怎么样?完全没方向呢......

我是卡版本的通行证姐姐是那种本本的 听说卡的很快过关 本本的要排队 而且不是一个地方

谁知道 谁知道 谁知道

求详细 求详细 求详细

谢谢 谢谢 谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花见花开 博士一年级

先确定从哪里个口岸过关!路线可以百度,高铁票只能每天刷了,通行证卡和本都要排队,只是从不同的通道排队过关

小眼睛 博士一年级
花见花开

深圳北从哪里过关比较近?

花见花开 博士一年级

因为我去过三次都是从罗湖口岸过关的,所以帮你百度了一下:福田口岸!你自由行要习惯自己百度,看游记

伤不起滴魔法师 大学四年级

不会就群里找个挑夫

彤彤520 大学四年级

卡式的通行证就是自助通关。机位很多,很快。前几天才去了的。

小眼睛 博士一年级
彤彤520

深圳北下高铁怎么过关呢

wuhannetblue 大学二年级

1.每天守着12306等票

2.深圳北站出来直接上二楼,做4号龙华线地铁,直接坐到终点福田口岸

3.卡可以走自助,本本只能排队。

我是考拉 大学四年级

票只有不停的刷。卡和本本不在一个地方,但如果你想卡也是可以走本本那个通道。

小眼睛 博士一年级
wuhannetblue

好清楚 谢谢啦!~~么么哒~~

qq7510736 小学六年级

坐到北站之后打的或者地铁到深圳站,一出来走几步路就到罗湖口岸可以过关去香港。

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

yun大大 初中一年级

卡确实要快些,直接指纹就可以了, 去年十一我去的时候,是本本的,排了2个小时,旁边刷卡的直接进,不用排队 回来果断换成卡

小眼睛 博士一年级
yun大大发表于 2016-08-26 15:37 卡确实要快些,直接指纹就可以了, 去年十一我去的时候,是本本的,排了2个小时,旁边刷卡的直接进,不用排队 回来果断换成卡

还可以换卡?怎么换?

babyshirly00 小学四年级

市民之家可以换

小眼睛 博士一年级
babyshirly00发表于 2016-08-26 20:41 市民之家可以换

只有市民之家可以么

黑山老妖-武汉 初中二年级

坐地鐵龍華線到福田口岸過關,早點去過關會快點,7:30之前保證半小時內過關你們幾號去香港哦?

babyshirly00

市民之家可以換?怎麼說?求詳解!

小眼睛 博士一年级
矿泉水-武汉发表于 2016-08-27 15:56 坐地鐵龍華線到福田口岸過關,早點去過關會快點,7:30之前保證半小時內過關你們幾號去香港哦?

中秋节当天坐高铁哦,估计中午一点才能到深圳北了,你呢?

中秋节当天去啊,估计人会很多,酒店都不晓得酒店好不好定,我大概9月24、25号去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载