婴幼育儿
我爱洋洋 博士一年级
Grace-mi发表于 2011-5-4 12:35 我们家是混合喂养(三个月),也是雅培,我觉得是蛮结实的,把母指和食指圈小腿还不够,周围的人说长的蛮好 ...

我们从出生到现在都没有和肥字沾边

我爱洋洋 博士一年级
牛牛XPLP

结实就好萨

我爱洋洋 博士一年级
hilifeiii发表于 2011-5-4 13:10 你害怕雅培含有瘦肉精?

应该没有吧。我们也不知道是不是奶粉的问题呀。我也是第一次听说,所以和其他妈妈讨论下

hilifeiii 硕士三年级
我爱洋洋

我家丫头喝到现在快三岁,瘦的像篾片,但是很健康

甄西西 硕士三年级

我家1岁快四个月了,从混和喂养到现在全牛奶,都是吃的雅培智护系列.

以前每个见到他都说他是个小胖子,现在会走会跑就开始抽条了,不胖不瘦,蛮好,体质也不错

我爱洋洋 博士一年级
hilifeiii发表于 2011-5-4 13:22 回复 我爱洋洋 的帖子我家丫头喝到现在快三岁,瘦的像篾片,但是很健康

我家身体也不错,就是瘦

pwmk1121 硕士二年级

我家也是喝的雅培,也瘦,不过我们同学家宝宝也是喝的雅培,但是很胖,这个还是跟吸收有关系的,我家不爱喝牛奶哦。。。。

我爱洋洋 博士一年级
甄西西发表于 2011-5-4 13:32 我家1岁快四个月了,从混和喂养到现在全牛奶,都是吃的雅培智护系列.以前每个见到他都说他是个小胖子,现在会 ...

我们没有胖过呢,每次出去都说这伢怎么这瘦呀,搞得我总解释说健康就好,听他们说多了我也烦,搞得像我不会照顾伢的

我爱洋洋 博士一年级
pwmk1121

我们家就是只喝牛奶不爱吃辅食

我爱洋洋

呵呵,我们刚好相反,你宝宝多大啊?我们1岁4个月

我爱洋洋 博士一年级
pwmk1121发表于 2011-5-4 13:42 回复 我爱洋洋 的帖子呵呵,我们刚好相反,你宝宝多大啊?我们1岁4个月

8个月呀,从来就没有胖过

那还小,辅食可以慢慢添加,我们家还不是没有胖过,呵呵,不过很少生病,身体还是很好的。。。

猪崽他妈 硕士二年级
我爱洋洋

我们8个月的时候喝美赞臣晚上可以不吃··喝雅培3点顶板饿得要吵··

linda.li 高中一年级
我爱洋洋发表于 2011-5-4 13:10 回复 linda.li 的帖子进口的肯定比国产的好

那你们喝的都是国产的还是进口的啊?大概多少钱啊?

麻花辫 高中二年级

雅培不错啊,我母乳,出生喝了几次,毛毛挺好列,楼主自己想多了吧,毛毛健康就好了。别疑神疑鬼的

曦米粒 初中三年级

原来还有这么一说啊,我吃了好几个月的雅培,一直偏瘦,不过现在已经改吃美素了

天乐 大学四年级

我家一直喝雅培,现在10个月了,也不属于看上去肥滴伢,但是抱起来还蛮趁手的,11KG,体质一直还不错的,去妇幼检查说个子偏高,体重正常列。。。我觉得只要健康就好,要那么肥干吗啊,我们小区很多看起来很肥,抱着还没我儿子重列。。

天乐 大学四年级

我家一直喝雅培,现在10个月了,也不属于看上去肥滴伢,但是抱起来还蛮趁手的,11KG,体质一直还不错的,去妇幼检查说个子偏高,体重正常列。。。我觉得只要健康就好,要那么肥干吗啊,我们小区很多看起来很肥,抱着还没我儿子重列。。

yanlan1108 小学五年级

我宝宝从出生到现在一直喝雅培 我没有母乳 现在4个月 16斤了 还算长得不错的

宝宝喝雅培后就是便便是墨绿色的 条状的 其他方面还好

不过现在在转奶阶段 改亨氏了 我担心只喝一种奶粉对宝宝不好 万一那种奶粉检验不合格那后悔都来不及了

我爱洋洋 博士一年级
猪崽他妈发表于 2011-5-4 13:53 回复 我爱洋洋 的帖子我们8个月的时候喝美赞臣晚上可以不吃··喝雅培3点顶板饿得要吵··

我们现在也8个月了,喝雅培就可以一晚上不睡觉

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载