购物达人
josieki 硕士二年级
supper262

不是 好像是叫莱什么丽 ,网上只卖300左右,我在商场买的410

愤怒的小鸟 大学二年级

我是39控,而且还是肥脚。一般耐克匡威天美意39都ok。再告诉你,淘秀网上面时常有40的百丽什么的,你绝对可以了!据说是百丽旗下的网站,淘宝可以买到优惠券。克看一哈吧!

tqhkh 大学一年级

脚大且肥的同悲摧

ttcf 超级意粉

有时37,有时38,而且还是肥脚,深深的能体会楼主买不到鞋的烦恼,这也是一直困扰我的问题,特别是是高跟的春鞋,楼主如果找到了好地方,也要告诉我一声。

艾尚~布 硕士一年级

呵呵,帮忙顶一下啊

姿味啦 博士一年级

外贸店都有蛮多蛮多蛮多蛮多大码,想买都冒的可以下手的,都是38码起...

supper262 硕士一年级
愤怒的小鸟发表于 2011-5-4 18:23 我是39控,而且还是肥脚。一般耐克匡威天美意39都ok。再告诉你,淘秀网上面时常有40的百丽什么的,你绝对可 ...

谢谢!耐克匡威没有尝试过,觉得没有性价比,忒贵了。天美意的39我穿不了!!可能是脚肥了淘秀是吧?谢谢

ttcf发表于 2011-5-4 20:05 有时37,有时38,而且还是肥脚,深深的能体会楼主买不到鞋的烦恼,这也是一直困扰我的问题,特别是是高跟的 ...

我们的苦只有自己能明白啊!要是碰到好店铺,一定告诉你!

姿味啦发表于 2011-5-4 20:22 外贸店都有蛮多蛮多蛮多蛮多大码,想买都冒的可以下手的,都是38码起...

外贸店?比如说?我看了有个美女推荐的丹丹,怎么感觉质量不怎么样啊。也没有那么多大码……

愤怒的小鸟 大学二年级
supper262

耐克匡威我都是找的打折的,新款就会在网上买,从来不会买超过500的。匡威在马家庄那里买过一双超级便宜,好像3折才120。也是穿得Z舒服的。不过半年就看不得了。既然脚大,运动鞋偶尔来两双白菜的也可以考虑呀,mm~

断刃 硕士二年级

看来LZ够高的。。。。。

断刃发表于 2011-5-5 09:06 看来LZ够高的。。。。。

不算高。170

断刃 硕士二年级
supper262

不矮了。。。。。。

薇拉晓蓉 高中一年级

我的脚也悲催的大啊 啊啊啊啊~

雪色小狐 小学六年级

what for的码子偏大,我平时穿39,在她家穿38就够了,LZ可以试试!

雪色小狐发表于 2011-5-5 11:25 what for的码子偏大,我平时穿39,在她家穿38就够了,LZ可以试试!

谢谢!我去试试。在哪里有他家的专柜,Z好是汉口这边的

facy 硕士一年级

青岛哈哈哈哈哈 上次去我姑妈 我妈买了好几双 那边人脚大

dudulanhu 高中三年级

本帖Z后由 dudulanhu 于 2011-5-5 11:42 编辑

回复 supper262 的帖子

www.6pm.com,有空可以上去看一下,经常有打折的鞋子,这是我刚买的两双鞋子,凉鞋买的时候打折,29刀,呼呼

withyousf 硕士三年级
石头森林发表于 2011-5-3 15:38 那如果41滴脚是不是就注定买不到女鞋鸟啊?因为女鞋Z大码一般是39,如果码子偏大40滴脚也可以穿~那41莫办 ...

握手握手 我老娘脚也是这么大 每次想给她买双鞋都不容易

石头森林 硕士一年级
withyousf

握爪握爪~

所以我现在跟我妈买鞋都直接上淘宝,她现在对淘宝滴兴趣比我还大鸟~

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载