旅游户外

泰铢怎么换最划算啊

35回复 阅读 1947

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陪到该忘记 大学一年级

去市区的exchange换,不是银行

女王大人-ps 小学六年级

去泰国当地的自助机换~找汇率高的~

lin307083824 高中三年级

我换了4.7感觉有点低

芬姐姐姐 初中一年级
lin307083824发表于 2016-08-27 10:32 我换了4.7感觉有点低

确实觉得好低啊

芬姐姐姐发表于 2016-08-27 10:33 确实觉得好低啊

是啊,我在天河机场换的,想到要落地签要用,如果可以,我先在中国银行换,要提前预约,是5好像,我在泰国这边看了下,机场酒店都是4.7,等下去atm看下

芬姐姐姐 初中一年级

嗯我手上有一点点!Z近人民币也贬值啦

火虎 超级意粉
lin307083824发表于 2016-08-27 10:32 我换了4.7感觉有点低

银行都是5.1啊。你怎么换的啊

武汉咨询牙医 博士一年级

在银行换比较安全

萱哥牛 小学五年级

中国银行

火虎发表于 2016-08-27 10:53 银行都是5.1啊。你怎么换的啊

机场换的

火虎 超级意粉
lin307083824发表于 2016-08-27 11:48 机场换的

现在居然这么贵

zgj840219 博士一年级

中国银行换滴都是5,泰国换是4.7左右!泰国刷卡是5.2比较划算!刚刚才从泰国回来!跟团滴话可以在导游手上换也是5!

jameswuhan 博士二年级

在泰国用ATM 取款(10000B以上), 约合 5.1

刷银联卡(一定不能有VISA或MASTER标志, 银联储蓄卡更好)消费, 约 5.2

sxl778899 大学一年级

都可以用支付宝的、汇率5,2

De1eteぃ 初中三年级

在国内换号,国内换划算一些,我这个月才去了的,境外能刷卡尽量刷卡,刷银联的储蓄卡划算。信用卡要手续费的,

s霜_霜s 硕士一年级
lin307083824

嗯,中国银行是5.0,而且只有大额,没有小面值的

s霜_霜s 硕士一年级
zgj840219

请问,刷银联和信用卡,是怎么收费的?有没有手续费什么的啊?还是直接兑换成人民币扣款的啊?

s霜_霜s 硕士一年级
jameswuhan

用信用卡,有么有其他费用啊? 只是汇率没有刷银联储蓄的好吗?

s霜_霜s 硕士一年级
sxl778899

还可以支付宝?? 这也太厉害了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载