婴幼育儿
君子王 硕士一年级
小屁吖蛋蛋发表于 2016-08-27 22:32 一岁才发现宝宝蛋蛋有一个青的地方有时候有有时候没有!问了医生是疝气!想请教几个问题!1:那个医院好?儿童医院?同济?2.住院天数!3:费用!有居民医保!还买了平安保险能报销吗!谢谢大家!能不能不做手术 ...

不要写成先天性疝气,商业保险就可以报销。

小屁吖蛋蛋 硕士三年级
MisterPaPa发表于 2016-08-29 18:40 不要写成先天性疝气,商业保险就可以报销。

懂了

君子王 硕士一年级
小屁吖蛋蛋发表于 2016-08-29 18:48 懂了

另外平安365的宝宝卡明确约定了,腹股沟疝是不赔的,不知道你买的宝宝卡还是主险的附加医疗,先明确的看看合同。

小屁吖蛋蛋 硕士三年级

我买了平安守护星!健享医疗

橙子的苹果 初中三年级

我家出生就有,蛋蛋一大一小,医生说看后期自己是否会吸收,不行的话2岁就手术!现在看他这样,心里总会有些难过!

小屁吖蛋蛋 硕士三年级
橙子的苹果发表于 2016-09-02 21:58 我家出生就有,蛋蛋一大一小,医生说看后期自己是否会吸收,不行的话2岁就手术!现在看他这样,心里总会有些难过!

后来恢复没

橙子的苹果 初中三年级
小屁吖蛋蛋发表于 2016-09-03 07:32 后来恢复没

还没呢,宝宝现在才三个月!

七彩旋 大学一年级

我们家宝宝40多天的时候发现左侧腹股沟有疝气,当时宝宝太小,也不想给他做手术,同时也寄希望于后期能自己长好,结果两个半月的时候疝气嵌顿,连夜赶去同济急诊手术,做的是传统手术,需开刀,但是不需要缝合,伤口大概2--3cm的样子,术后还住了30个小时的ICU。。。整个花费大概12500的样子。后来宝宝九个月的时候又发现右侧腹股沟有疝气,经历过第一次的嵌顿后实在不想再经历第二次了,于是到同济再次手术,因为之前已经做过左侧了,现在在做腹股沟术的意义不大,于是还是选择的传统手术,术后恢复很快,住了3天就让出院了,伤口不到1cm,整个花费大概8900。两次手术,居民医保实际报销金额大概是35%。

小屁吖蛋蛋 硕士三年级

怎么发现嵌顿

七彩旋 大学一年级
七彩旋 大学一年级

嵌顿就是疝气鼓出来的包块不能复位,时间长了不能复位后果会很严重。我是因为婆婆就是医院的,跟婆婆一起专门找医生学了复位手法的,也大概了解一些嵌顿的表现。但是我们家当时就完全表现不明显,所以就导致了我们一开始完全没往嵌顿上面想,后来术前都没法确定嵌顿时间。。。然后术前医生说嵌顿时间太长会导致睾丸坏死,要切睾丸,把我婆婆腿都吓软了

樱花莉莉 大学一年级

省妇幼住院3天,费用8000多

上上米 小学四年级

儿童挺好的 三天出院

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

豆包227 小学三年级
晶晶维维 大学四年级
丰原茂野

我家也是去年在协和的小儿外科做的疝气手术啊,可以到菱角湖万达那里的社保中心报销啊,就是报销比例蛮低,我家好像报了将近4000

晶晶维维 大学四年级
MisterPaPa

我买的太平的保险,他们默认小孩疝气就是先天的,不报销,坑啊

小屁吖蛋蛋 硕士三年级
小屁吖蛋蛋 硕士三年级
七彩旋发表于 2016-09-03 23:04 我们第一次手术 术后住院7天,第二次术后住院3天,但是当时入院时我们小孩有点咳嗽,不符合手术条件,又赶上了元旦节,于是术前就在同济住了七八天,见到很多做疝气手术的宝宝,个人建议如果你们家宝宝现在只发现 ...

亲!你家宝宝住了几天院!我今天去儿童医院他说做了第二天就可以出去了!不用打针!

summer908 大学三年级
七彩旋发表于 2016-09-03 22:54 我们家宝宝40多天的时候发现左侧腹股沟有疝气,当时宝宝太小,也不想给他做手术,同时也寄希望于后期能自己长好,结果两个半月的时候疝气嵌顿,连夜赶去同济急诊手术,做的是传统手术,需开刀,但是不需要缝合,伤 ...

请问疝气嵌顿是什么症状啊?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载