好吃佬

拔草小龙坎,然而并没有想象中的好吃!

93回复 阅读 22161

在得意上看到很多人说去吃小龙坎的,然后还在武汉吃货微信上也是强烈推荐的四川火锅!于是,今天我家那吃货带我去了,露珠住华农在,于是乎,两人开车从华农去江汉路拔草,找了半天停车位,就在一路边停下了(两边停的都是车,地图上找停车场,地图上哈是停车场,去了也没看到),然后就走了一段路,走到那个卖烧卖的,看排了蛮长的队,就去凑了个热闹!男友排队买豆皮,我去拿小龙坎的号,1点20的样子,拿了个号,一看,前面89位等待,然而,门口并没有坐多少人我就问了门口接待的那个小伙,他犹豫了一会,说,差不多两三个小时吧我看他说的这么犹豫,心想,他说两三个小时,那估计是四五个小时

然后,我就去男友那里了。

早饭没吃,中饭没吃,就买了二两烧卖,一份豆皮垫了个肚子,等了一会,感觉不贼,就出去逛逛,开始叫号很慢等到3点多时才过了20桌,突然,呼呼,几秒,到我了!我还在外面逛!而且,当时我们两个都不饿了本来准备晚上和朋友一起吃的,但是,现在这个点不早不晚很尴尬啊然后我们就准备再去排个号,好晚上等朋友一起过来吃,她还在上班。然后去拿号,才晓得,晚市,4点半开始叫号,尼玛!还有一个小时!等吧又等,等到4点半,抢破头,拿了个48

又等等到9点才进去吃!

好吧,一共等了八九个小时3个人吃了400,没吃完

然后,吃完饭,回家,取车,妈的!一张条子贴前挡风玻璃上!这也没shei了!

个人觉得,小龙坎真的是一般般就是虾滑,还不错个人觉得,还没有渝味晓宇好吃,前一段时间也是看得意分享的,所以去拔了草,感觉不错!

如果真想去尝尝小龙坎的,只建议中午去,人少点,晚上人真的很多!不过,小龙坎的食材还真的是蛮新鲜,男友肠胃很不好,只要是火锅,吃了,基本都是吃完拉肚子的,今天没有,在大众点评上也看到有去吃的伙伴也这样说过。看来是真的。

下面上点菜,

标签

美食密报 四川火锅 吃货探店 小龙坎 拔草 美食指南 排队久
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Windflag 博士二年级

每天看到就是等位

Themis 大学一年级

吃烧麦豆皮的地方,总感觉,等了9个小时,不值得,并没有很好吃!感觉不是很辣!本人口味有点重,所以觉得不是很辣!霸王牛肉也行,没有想象中的辣,糍粑还不错,

Windflag发表于 2016-08-28 00:22 每天看到就是等位

但是感觉,并没有那么多人!中午去拿的时候,感觉很多都是空号!七分中,过了60桌!

可能吗!

mmq 博士二年级

看看的

朗朗天空 高中三年级
小诺阿诺阿 硕士二年级

那个牛肉,吃的我胃里烧了两三天

street_moto 初中三年级

武汉吃货都是收钱做广告的你也信

ZJHW090114 硕士一年级

我在成都吃的小龙坎,第一次吃就吃怕了,太辣了!

童颜同语 大学三年级

华农还不如到秦园路吃袁老四,性价比高些,也是只能中午吃

小诺阿诺阿发表于 2016-08-28 11:19 那个牛肉,吃的我胃里烧了两三天

哈哈,我觉得还好啊

童颜同语发表于 2016-08-28 11:55 华农还不如到秦园路吃袁老四,性价比高些,也是只能中午吃

袁老四还没去,下个星期去吃,但是有人说,袁老四和小龙坎差不多啊,上次一个同事去吃袁老四,等了6个小时

童颜同语 大学三年级
Themis发表于 2016-08-28 12:24 袁老四还没去,下个星期去吃,但是有人说,袁老四和小龙坎差不多啊,上次一个同事去吃袁老四,等了6个小时

也只建议中午克吃,性价比上袁老四高些

bestidid 高中三年级

严管街200,加起来600,3个人人均200,还不如克吃四海一家

暴躁小淑女 超级意粉
西西ing 大学二年级

为什么呢

优来123 博士一年级

西北湖的蜀九香 和袁老四好吃

bestidid发表于 2016-08-28 13:22 严管街200,加起来600,3个人人均200,还不如克吃四海一家

那个条子200?

bestidid发表于 2016-08-28 13:22 严管街200,加起来600,3个人人均200,还不如克吃四海一家

我们去的时候,两边停的都是车,然后就以为没事,地上划的也有线啊,回来就被贴了,1点钟停的,看样子是快到五点才贴,

肖立群子 初中一年级

我觉得小龙坎一般,跟成都相差太大了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载