情感驿站
ssvisa 小学三年级

你也知道你老公天天打交道的是年轻人 老板给钱他学习 思想上你们离得越来越远 你又全职 也安于就这样 那你们两个现在这样也不奇怪

小桃儿 博士一年级

这样的男人生活好累

ggyy4148 小学六年级
wangjianxin0926发表于 2016-08-28 20:02 真的就是这样

你就和你老公说去么武汉天地?你不是风投吗互联网吗?钱不能丢汉口,汉口豪宅也就那样,干脆就和你去深圳,(实际把他看死),武汉的也别卖,小心他满满都是套路,再和他说武汉的豪宅算啥,深圳的豪宅才是牛逼,去香蜜湖别墅租一套玩玩,武汉的土豪太怀了,不行就去北京,北京的风投才Z牛,硅谷都玩不赢北京,么样?

大甜甜23 小学五年级

内容被自动屏蔽

zy68857945 初中三年级

天天向上888 高中一年级

大多数回复的人都认为男人有钱,楼主生活优越在无病呻吟。可实际上楼主没有花男人什么钱还一直在倒贴,并且要忍受冷暴力,还背负着高风险。

adahsalicia发表于 2016-08-29 12:25 赌徒个鬼,风头也是很严谨的职业,不要被电影,影视剧给骗了,风投来钱快是真的,这个行业受到的诱惑也多,楼主明显hold不住她老公,风投行业很多女的都是光鲜亮丽,家世学历都很漂亮的,对比之下,估计她老 ...

难道一个没有生活情趣,不注意风险控制,出身贫穷视钱如命的人不是赌徒?只是这位赌徒并没有达到影视作品所刻画的那种高度。

念无痕 小学六年级
我若成佛发表于 2016-08-28 14:52 他是个浪子,而你只想有个安稳的家庭和生活,所以你永远抓不住他的心

正解

wangjianxin0926发表于 2016-08-28 20:04 那怎么离了,我一个人带宝宝又不能上班,就算把所有房子判给我了,我怎么还房贷了。

离婚只是一个策略,目的是转移风险,一些特殊行业就不应该结婚,离婚后还是一家三口,那张纸除了改变了家庭内部的经济结构,规避了点风险外又改变不了什么。男人心胸足够宽广,在孩子母亲这里储备点过冬的粮又算得了什么。如果实在不想来往了就直接破产清算,孩子给男方。

天蓝镇海 初中一年级
天天向上888发表于 2016-08-30 22:48 大多数回复的人都认为男人有钱,楼主生活优越在无病呻吟。可实际上楼主没有花男人什么钱还一直在倒贴,并且要忍受冷暴力,还背负着高风险。

谢谢你的用心阅读,而不是像大多数看官一样断章取义,只是你所说的楼主(包括大家都认为的所谓楼主)并不是女主人翁,楼主是她的丈夫,帖子写的很多东西都是这位丈夫自以为的事,有失偏颇,片面的看问题发表言论都很容易,我相信每一对夫妻都有自己的问题,但是不是一有问题就放弃呢,特别是有了孩子,也许就此放手的人也有,但是人总该本着自己的责任向着好的方向去努力吧!在此谢谢大家对我们家事的关心,祝各位路过的朋友家庭和睦幸福!

wangjianxin0926发表于 2016-08-28 20:05 我估计他就想等我离,他现在都说有人已经在深圳买好房子等他净身出户。

如果离婚不离家还款不受影响,想净身出户门都没有。

anne-s 小学二年级

你这个老公对家庭没责任,对你没爱情,名存实亡的婚姻,别指望能改变一个人或者一个人能改过,何况你们没有什么很深的感情基础。现在这个状况是有了孩子,孩子又小,怎么办呢?我认为,让你的老公去吧,不要太关注他了,意义不大,就像他现在觉得关注你们是浪费时间一样。Z要紧的是你怎么给自己和孩子创造一个好的稳定的未来,在有限的时间里从方面提升,相信你应该是聪明的,当你对未来有把握了,离不离婚又怎么样呢

lovetrance 小学六年级
别昨天发表于 2016-08-28 15:02 楼主 对你这样的女人你老公的方式没错你就是个摆设 没有实际意义。。

幼稚

小麦兜儿麻麻 大学二年级

发帖子的是故事里的老公,天蓝镇海才是故事里老婆

偶得意的笑 初中一年级

看糊涂了,感情这夫妻俩都在这帖子里

maggie0602 大学二年级

那些所谓的做风投的什么财富讲师,谁信谁傻!武汉天地都买不起,靠租,还有信心教别个发财?

yaya_skywolf 博士后

这样的也能当ceo?

我们的爱人 小学三年级
装修清包木工发表于 2016-08-28 16:24 只能说你不了解你的老公,你根本就跟不上他的脚步,一个存在跳跃性思维的人你用普通的方式对待就是一个错,你能否在站在不同角度不同场合去看待呢?想要很近他就得超越他的思维!报告完毕

离婚不一定能找到更合适的

迷失白月光 小学六年级

你们长期两地分居有感情吗?这婚离不离都一回事

zhangying1234 大学一年级

太幽默了,发帖的是老公,不明白这么做有什么意义

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物