购物达人
AYZSL8115 硕士三年级
SissiLiu发表于 2016-08-28 19:09 这个装修看着好low

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

林冕 初中三年级

早去了,东西少又贵,根本没人,生意不好

向曰癸的微笑~ 超级意粉

匆匆d那些年 初中三年级

上次准备买可莱丝发现假货,他们摆的样品是正品,打开看货却是假的.果断走人没买

匆匆d那些年发表于 2016-08-29 19:19 上次准备买可莱丝发现假货,他们摆的样品是正品,打开看货却是假的.果断走人没买

woaiheli2010 硕士一年级
匆匆d那些年发表于 2016-08-29 19:19 上次准备买可莱丝发现假货,他们摆的样品是正品,打开看货却是假的.果断走人没买

怎么看出来是假货啊?

徐梦梦0828 小学五年级

如果说保税区的德运有问题的话,那什么中百的更不用谈了,对保税区里的商品因为都是进口,他的要求很高的,所有的商品能上架都有相应的证明才行,我自己就是保税区的供应商,只不过是东湖的,这个东西糊的老板是我之前一家供应商的老板

小肚子821 初中三年级

我觉得是真的,那么大的公司操作,本来就比代购拿的价钱便宜很多,没必要卖假货!

徐梦梦0828发表于 2016-08-30 07:59 如果说保税区的德运有问题的话,那什么中百的更不用谈了,对保税区里的商品因为都是进口,他的要求很高的,所有的商品能上架都有相应的证明才行,我自己就是保税区的供应商,只不过是东湖的,这个东西糊的老板是我之 ...

希望是这样的,就是这家店确实看着不太正规,不知道是不是长期开的。

徐梦梦0828 小学五年级

这家店开的时间蛮短,总部在东西糊,它里面跟我们做的要求是不是一样我也不太清楚,就经验来讲不会这样做假货,武汉还有好多家店的,现在又有老板做的保税港,可以逛逛其他店的,或者找我也行,有优惠

小妖漫糖 高中二年级

东西湖保税区我去过,娃的奶粉一直在那买,娃喝的德爱原装进口是正品。其他商品没买,不发表言论。

嘟娃是只貂 小学五年级
AYZSL8115发表于 2016-08-28 18:56 也是比较疑惑,第一次看到这样的商铺,名字叫直销展,但是看装修不像随时会撤场的那种。

很有可能随时会拆柜的,这个点是每次都是有什么特卖就摆几天摊子,卖完了就换另一家做特卖,我每天都从这边经过,感觉不靠谱

lg9421 大学三年级

是真的

风の颜色 高中一年级

我觉得肯定是真的

summer860730 初中三年级

江汉路地铁站也开了个那天路过看到了

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

独角兽 博士一年级

租的场地,过几月就没了

小程子 大学一年级

创意城负一楼也开了一家免税店,里面德运奶粉说是做活动卖59一包,我也担心是不是假的!但是还是搞了一袋!

cnana 初中一年级

光谷保税区的免税店才是正的,没听说鲁巷也开了家啊,免税店东西好贵,还没有山姆便宜。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载