备孕好孕

唐筛结束,被医生吓尿

21回复 阅读 1615

来这里舒缓一下心情,我在北京工作,所以现在在北京医院检查,8月19日做的唐筛,原本约的明天取结果,想着周一工作多,今天一大早就跑去医院挂号,拿给医生看唐筛报告,医生那个惊讶,堪称表情姐也不为过,看着我诉说18三体高风险,明天赶紧拿着预约单再来医院预约无创DNA或者羊水穿刺,可能是傻子,听完这句话,整个人都不好了,老公又在外地出差,就我一个人去的医院,对于没经验的我,真的是眼泪哗哗的,此时的心情才刚刚平复些,来这里只想发泄一下,不能和老人说,只有老公知道这事,所以就委屈大家啦!希望宝宝健健康康的来到我们身边,对小宝以前的不在意,今天瞬间暴露无疑,真的是到了紧要关头,还是护着小宝的,对我来说真的第一次体会小宝的重要性小宝,妈妈爱你,我也相信你一定会给妈妈一个惊喜!期盼我们相见的那一天

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小丸子转圈圈 大学三年级

唐筛不准,我是高风险,无创通过。

乖乖bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz147 大学四年级

唐筛不准,不要太担心。可以做个无创

佑安月子会所 得意大咖

孕妈别着急,等做完无创再看看结果

希希滴额娘 超级意粉

唐筛准确率太低,去做无创吧

雪漫溪山 大学一年级

我问个题外话,北京产检人多吗?

咖啡女人 博士二年级

么慌,心态平合,宝贝没事的。

V470817866 初中一年级
希希滴额娘发表于 2016-08-28 16:45 唐筛准确率太低,去做无创吧

明天去做无创啦

咖啡女人发表于 2016-08-28 21:43 么慌,心态平合,宝贝没事的。

今天小宝第一次胎动了,我更加相信小宝啦

雪漫溪山发表于 2016-08-28 17:48 我问个题外话,北京产检人多吗?

多,今年年好多好多建不上档案的

小丸子转圈圈发表于 2016-08-28 13:45 唐筛不准,我是高风险,无创通过。

我明天就去了,我相信小宝,完全没问题

乖乖bb发表于 2016-08-28 14:01 可能是傻子啊?

傻不傻跟你也没关,别来操心了,让开

妞妞叮当发表于 2016-08-28 14:06 唐筛不准,不要太担心。可以做个无创

明天就去了,宝宝今天胎动,我都不想做了

咖啡女人 博士二年级
V470817866发表于 2016-08-31 19:29 今天小宝第一次胎动了,我更加相信小宝啦

加油吧。没事的。你开心,宝贝也开心,你伤心,宝贝也不开心,要多往好的方面想。

菜菜幸福小日子 初中三年级

唐筛不准,我也是高风险,无创通过

大大的心 初中二年级

我直接做的无创,低风险,我连检查结果到现在都没有去拿呢,

今晚有星光. 初中一年级

我也是唐筛高风险,做了无创,等结果中。。。

付儿的小情绪 小学四年级

宝妈加油,我同事之前也是唐筛高危,无创没问题。相信宝宝。我还有半个月就也去做唐筛,希望一切顺利。

会飞的猴宝宝 小学六年级

直接做无创,唐筛不准的,楼主不要担心。。宝宝一定会没事的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载