装修讨论
一只独叶 禁止发言

内容被自动屏蔽

素11 小学五年级
DUDU4宝发表于 2016-08-29 22:19 你100多还是好的...我在小东门买门才是被坑的狠..还是熟人带去的...

现在开了这个楼之后,按照好多人说的五金才一千不到

斯卡布罗集市 初中二年级

水太深了,这不能怪卖家,谁不想多挣点!只怪自己不懂行情!现在买东西还是要货比三家咯

多多yummy 初中三年级

水太深了,家里装修,我不在武汉,爸妈一手操办,也花了不少钱,都是建材市场买的

素11 小学五年级
一只独叶发表于 2016-08-31 10:32 建面100 三房两厅一厨一卫

我朋友是loft 套内大概60,不包家电大概花了5万,但是东西都很一般

一只独叶 禁止发言

内容被自动屏蔽

素11 小学五年级
gracepur发表于 2016-08-30 23:13 建材市场水太深,在小东门25中对面一家九牧家买的燃气管和铜阀也被坑了,别人家都20一米,它家卖30

燃气管和铜阀是单独收费还是一起收,正常价位如何?下午要过去买

Elaine0529 小学一年级

楼主太细心了,还自己总结,赞一个👍

笨笨熊@ 小学二年级

我瓷砖也是小东门买的,感觉贵了。

喜欢一个人走陌生的路 小学六年级

到处是陷阱,防不胜防

燃烧吧小宇宙 大学四年级
素11发表于 2016-08-31 09:58 应该是这家,就在入口处

黑的要死,我家有亲戚被骗过

miziapple 小学六年级

留着

素11 小学五年级

快装完了,过来打个卡,在小东门做的橱柜颜色有点对不上说的白色做出来是紫的幸亏是柜体

素11 小学五年级

今天去现场看了下,乳胶漆做的还不如工装,

素11 小学五年级

装的太急果然很多遗憾啊

我爱金范520 高中一年级

谢谢楼主分享,我以后买东西的时候一定注意

pph 高中一年级

我还是找熟人买的都被坑了好几百

gracepur 小学四年级
素11发表于 2016-08-31 10:57 燃气管和铜阀是单独收费还是一起收,正常价位如何?下午要过去买

单独,开泰管子一般20左右一米,求阀看好坏,买开泰的质量很好

YY_August 初中二年级

装修这个东西 很多人一辈子就是一次 两次 不是天天接触 所以对这个行业 行情太陌生 商家也是抱着宰一个算一个 反正不指望做你回头生意 所以很多时候我们很无奈 没有太多的时间精力去搞 我觉得在真材实料的前提下 吃点小亏也是可以接受的 但是坑大了真心不舒服

lovejing1314 初中三年级

我家也是自己买材料,请工人做。

水电的材料在小东门买的,也是被坑了!我家住在汉阳,第二次去补小件材料直接去了近一点的十里铺,小东门卖三块多的东西,十里铺不到两块。

现在准备买板材,也是有很多小件东西,知道了商家的套路,如果不了解这些小件的行情,他们绝对会坑你的!所以我现在来网上找帖子多了解下。唉,自己装修好累,早知道这样,包给装修公司算了。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载