买房答疑

郊区的别墅怎么样,千年美丽的总价和市内的房价也差不太多,这边的房子买来自住靠谱吗

19回复 阅读 4140

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贱贱的阿呜 小学六年级

千年美丽还是稍微远了点吧

aoton 大学一年级

你让老人买瓶酱油味精都要开车出去??

遥望地球 硕士三年级

楼上的不知道京东商城吗?

我爱动漫 超级意粉

千年美丽的房卖了起码快有十年了吧

西江月123 小学六年级

同事几年前买了千年美丽的一套房,去年卖掉,才赚几万,划不来啊!我去看过,便宜,适合养老,但真心远啊

魔力135 禁止发言

内容被自动屏蔽

西江月123 小学六年级
魔力135发表于 2016-08-28 16:57 确实是便宜哈,不过我蛮喜欢湖边自然的风光哈哈,投资是不划算,不过毕竟远离市区才有闹中取静的感觉,

嗯,既然喜欢,又是自住,还是可以考虑的,毕竟临湖,只是目前配套不太好。

有时佑逝 禁止发言

内容被自动屏蔽

lishuaila425 硕士一年级

千年美丽什么价

wuhanclp5 硕士二年级

千年美丽价格多少?

我就是王八蛋 小学五年级

买哪里房子都可以就是别买产权属于蔡甸的记住!以后就懂了

yufu6789 小学三年级
我就是王八蛋发表于 2016-08-29 07:06 买哪里房子都可以就是别买产权属于蔡甸的记住!以后就懂了

产权属于蔡甸有啥问题或麻烦?正在考虑这个小区的二手房

顾晓菁菁 初中二年级
我就是王八蛋发表于 2016-08-29 07:06 买哪里房子都可以就是别买产权属于蔡甸的记住!以后就懂了

同问,为啥?

krisna0824 小学三年级

世贸龙湾也有别墅呀,环境还好

yufu6789发表于 2016-09-02 13:29 产权属于蔡甸有啥问题或麻烦?正在考虑这个小区的二手房

蔡甸房价一百年不涨就算你十年前在蔡甸任何一个地方买的房子绝对是没有空间的,信不信的话自己可以去看看那附近的任何一个楼盘,因为蔡甸只卖地不做任何配套东西,你看看那附近有一些民房就知道为什么了,起码十几年没有变化,跟沌口隔两分钟路程房价一个天一个地,那附近什么千年美丽大洋彼岸东方夏威夷还一些楼盘别墅算起来就几千块钱一个平,买的时候这个价现在一样,你看到那附近有一个超市学习医院等等设施没?还有有的楼盘里面都是一些民房百把年没人管

顾晓菁菁发表于 2016-09-02 14:45 同问,为啥?

刚才回复了你楼上的,不是产权问题其实我的意思是你有这个钱在这买房子不如多花点钱去另外买,这个位置不会有前途!你要是在这住了十几年的人你就会懂!买房还是要看前景,房子便宜是有原因的

渔初雪 大学一年级

我去年十月买的,现在价格翻番了

孟成必然 硕士二年级

梁子湖碧桂园搞了一套

龙2强 小学四年级

青菱湖书院世家搞一套别墅

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载