婴幼育儿

宝宝13个月大想给宝宝买份保险

21回复 阅读 1249

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

A涂晓宇(中国平安) 禁止发言

内容被自动屏蔽

君子王 硕士一年级
jingjing995200发表于 2016-08-29 17:57 如题,预算一年五六千吧,宝妈们都买的那种,推荐推荐呗~

5000-6000的预算,母子两人一起每人每年120万220万住院医疗。

宝宝80-122万重疾。

Eillen 初中三年级

内容被自动屏蔽

半夏only 高中一年级

这个预算的话 可以去看看泰康的全能宝贝或者太平洋的超能宝 医疗险的话如果不介意是小公司的产品的话 (可以参考永安的乐健一生和众安的尊享e生 这两款产品 性价比非常不错)

朱华汪祖敏 高中一年级

站内已短,注意查收

小史BB 大学二年级

我买的平安智能星

春曉0104 小学六年级

先考虑给孩子做重疾和医疗保障吧,香港保险性价比高,您需要了解吗?

叫我女王大人zz 小学六年级

站短了噢

佑安月子会所 得意大咖

帮顶,各位给LZ推荐一下哦

香水小百合 高中一年级

买保险首先考虑保障型保险,包含意外,医疗,重疾。保障做足了再考虑教育险,分红险。

如果重保障,按照你的预算,可以保50万重疾,10万意外伤害,1万意外医疗,1万住院医疗,1万ICU,6000手术津贴,100元/天ICU津贴,50元/天住院津贴,还有投保人豁免。这个就是保障非常全面,对宝宝全面呵护。

如果重教育,那可以做个教育险,读高中大学的时候拿钱,以后也拿钱,保障就比较少一些。

看你的需求,为你量身定做适合的方案。

tz919 大学二年级
MisterPaPa发表于 2016-08-29 18:58 5000-6000的预算,母子两人一起每人每年120万220万住院医疗。宝宝80-122万重疾。

这是哪种啊

君子王 硕士一年级
tz919发表于 2016-08-31 04:58 这是哪种啊

五种医疗,意外,重疾做组合。具体可以加QQ私聊

安宁—仨娃妈 超级意粉

一年7千块钱不到,无需捆绑大人一起购买,

即可获得100万以上医疗保障,

100万以上重疾保障,

医疗险可以终身续保,而重疾险还可以赔了再赔。

同时还有大人投保豁免功能,大人 如果轻症,重疾或者身故全残 被保人后期都可以免交保费。

更关键的是 还可以优惠一年保费少掏5千多块钱呢~

安宁—仨娃妈 超级意粉
tz919发表于 2016-8-31 04:58 这是哪种啊

可以看看我发的方案哦~

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

宝宝疾病医疗比较重要!!

潘莉婷(中国平安) 小学一年级

内容被自动屏蔽

Chaos徐老师 小学五年级

五千多给孩子买保险,太多啦,都怪保险公司业务员天天推荐那些差劲儿保险把大家搞得都认为保险超级贵了,一买都是几千几万。 5000的预算给孩子买100万重疾,100万住院医疗绰绰有余了。多的钱还能给妈妈爸爸各买一份100万住院医疗。

ys沁沁 小学二年级

平安智能星

leemeng914 博士一年级
jingjing995200发表于 2016-08-29 17:57 如题,预算一年五六千吧,宝妈们都买的那种,推荐推荐呗~

根据自己的需要,有需要可以加我微信,或者短我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载