江城车友
栀子花开的夏天 初中三年级

楼主分析的还是蛮有道理的!

农夫没有山泉 高中三年级

可以买50多万的宝马却只买了十几万的合资车怎么说?

单身汉居委会 大学三年级
lzd910815

我也想看哈子楼主到底是个么实力!

Jude丶Law 硕士二年级

哎呀。。。

一言惊醒梦中人

ppppp 高中二年级

开豪车的不一定是富人 二手豪车掉价很快的

有的人倾家荡产为了买辆好车撑面子

有的人资产千万也不愿意花在代步工具上

只能说楼主说的范围太广了 不过上亿级别的我倒是很确定都开的好车

whangg 高中一年级

这样衡量太虚荣也太容易偏差

炫小A 大学一年级

两个领导,都是百万年薪+N套房无贷款的人,开的都是不到20W的车,一个以前的同事,刷信用卡欠一屁股债买的20+的车...

Ennis116 高中一年级
农夫没有山泉发表于 2016-08-31 15:29 可以买50多万的宝马却只买了十几万的合资车怎么说?

参考三十五万左右那一栏

单身汉居委会发表于 2016-08-31 15:58 回复 lzd910815 的帖子我也想看哈子楼主到底是个么实力!

楼主比回帖中六成的人要好。。 单纯衡量物质来说,百分百确定比这样直接问楼主实力的人好。

程小A发表于 2016-08-31 17:45 两个领导,都是百万年薪+N套房无贷款的人,开的都是不到20W的车,一个以前的同事,刷信用卡欠一屁股债买的20+的车...

嗯。这种就应该是工作需要了。百万年薪+很多资产的话,一般是a6 a8 s买的起太高调。 有时候这种高级低配并不是好事

332482210 大学四年级

听完楼主这番话 我贷款都要买个30万以上的车。

332482210发表于 2016-08-31 20:42 听完楼主这番话 我贷款都要买个30万以上的车。

需要撑门面就上50的 要么后在25左右呆着

332482210 大学四年级
Ennis116发表于 2016-08-31 20:46 需要撑门面就上50的 要么后在25左右呆着

那就贷款买50万的

332482210发表于 2016-08-31 20:47 那就贷款买50万的

嗯。 富帅搂妹睡吧。。勿调戏小弟了。

八月十四 小学六年级
Ennis116发表于 2016-8-31 12:06 不用刷存在感 三套房还是16万的车 应该是还有其他的短板 还匹配不到汽车上来(比如交际需要)

嗯你说的很对。

Z大短板是现金不足,一下子装修几套房,拿不出那么多的现金。

说交际需要也算一个原因吧,倘若交际频繁或者结婚的话,肯定要上25+,哪怕现金非常吃紧。不过归根结底,还是资金不足,实力不够,这个要认/:-

我还有一个想法就是:

同一价位的车(全款的话),买一线的家庭环境会优于买二线。因为家庭略充实的话,愿意为品牌溢价买单,更看重稳定性和减少麻烦,而买二线的更看重性能,性价比。(也许45万以下的是这样的?)

阳光1.5 高中一年级

从外表看,开什么车可以判断一个人实力。不过要知道他住那个小区就更准了。真的,有的小区没有楼房只有别墅(市区3环内)。那肯定是有钱人

highwin 高中一年级

车就是一工具

兽也有理想 初中二年级

什么年代了,还在以车子价格来衡量财富,有人年薪十几w开20w+的车比比皆是,有的人年入百万,开2,30w的多的是,认识身价5亿请司机开A6的也有,身份3000w开60w的也有。还有资产怎么衡量?上面说的资产四,五百万开昂科威低调了?

兽也有理想 初中二年级

我小区有住120w房子的人开兰博基尼,相信吗?

莔莔CONY 初中一年级

几年前年薪50万时候买的a4l,现在年薪100+ 买的宝马328,车子就是代步工具。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载