生活杂谈

遛狗不牵绳还要狗咬我!

93回复 阅读 5368

标签

有问必答 遛狗 社会现象 生活纠纷 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

single 得意陪审团

这种人就报警,让打狗队打死撒

夕阳无限好 大学四年级
single发表于 2016-08-30 08:44 这种人就报警,让打狗队打死撒

我报警了,JC问狗子咬到你冒?我说还没有,JC直接说那算了列

single 得意陪审团
夕阳无限好发表于 2016-08-30 08:45 我报警了,JC问狗子咬到你冒?我说还没有,JC直接说那算了列

你问JC撒,不死人你们就不管是不是?把录音打开,让JC看到

atar3219 小学五年级

给城管打电话就说小区有狗子咬人!没办狗证

芒果糖糖 得意陪审团

我也超级怕狗,再小的狗都怕。看到了都会绕路走,哪怕多走很远的路都行。当然,狗爹狗妈们不会理解,上次得意一个帖子还有人说怕狗子是鬼做,呵呵。

Jy_lex 高中二年级

霍霍 自从被狗咬后,就变得...

榴莲枉返 大学一年级

搞点鞭炮录音,或者狗的惨叫声,遇到的时候放出来。不过声音要够大

huangyifei2 高中一年级

遇到与狗对峙的时候 你要挺胸抬头,不要心虚,不要看狗 自己走自己的路 那种感觉就类似 你是全校Z漂亮的女生 然后周围一圈男生在关注你 而你却很高傲淡定的走过。 没事的 你大胆走

wend_y 博士一年级

你太婆没有公德,把公共地方当她屋里后花园了。下次带把刀去,当她的面把狗剁了,看她牛不

wend_y 博士一年级

我小区也养了一只斗牛梗,晚上也不牵线子,我进小区都拿块砖。你敢来我就敢砸

997334864 博士后

楼主好笨,你晚上在路上丢个毒包子,谁知道是你丢的。

蜡笔小妹 硕士二年级

Z烦这种人了 我也是超级怕 一点点的狗我都怕 每次碰到这种遛狗不拴绳子的都极其厌恶 一说他 他还说我的狗不咬人 还有的牵狗跟你坐一个电梯 真是受不了 这种人就抗争到底

自私鬼67 大学二年级

那些就是贱人大贱人小贱人 老贱人

wqlwj 禁止发言

内容被自动屏蔽

夕阳无限好 大学四年级
atar3219发表于 2016-08-30 10:04 给城管打电话就说小区有狗子咬人!没办狗证

没人管 打110都没人管

夕阳无限好 大学四年级
芒果糖糖发表于 2016-08-30 10:06 我也超级怕狗,再小的狗都怕。看到了都会绕路走,哪怕多走很远的路都行。当然,狗爹狗妈们不会理解,上次得意一个帖子还有人说怕狗子是鬼做,呵呵。

我也是超级怕狗,每次都绕路

夕阳无限好 大学四年级
997334864发表于 2016-08-30 10:53 楼主好笨,你晚上在路上丢个毒包子,谁知道是你丢的。

想过要把狗毒死,但做不出来!哎 很烦啊!

夕阳无限好 大学四年级
蜡笔小妹发表于 2016-08-30 11:02 Z烦这种人了 我也是超级怕 一点点的狗我都怕 每次碰到这种遛狗不拴绳子的都极其厌恶 一说他 他还说我的狗不咬人 还有的牵狗跟你坐一个电梯 真是受不了 这种人就抗争到底

握爪!我今天是真的很愤怒!Z后他居然还要狗来咬我,勒太婆退休前还是老师,想象得出来吗?受过教育的人这么没有素质!

蜡笔小妹 硕士二年级
夕阳无限好

越是这种有文化的老太太越是这样 三观不正 我之前带孩子遛弯也是 碰到一个遛金毛的老太太 狗都快趴到我儿子身上了 他都无动于衷 Z后我气的恨不得把那老太太铲一脚

下次再碰到你直接当他面打电话报警或者找城管 他再放狗你就说他放狗咬人 拍照留证据

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载