装修讨论
品味天天 博士一年级

路过

武汉利万家纱窗 初中一年级

关注

lqp_lzu 初中三年级
l344851708发表于 2016-09-02 07:55 我问的价格都不等,大概都是300左右

啊!那里问的还便宜点。那我再问问,多问几家。

wenbo7118 小学一年级

请问楼主阁楼有多高呢

cratal 小学三年级

楼主介绍到的木工有联系方式吗 我也打算自己装

武汉小麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

sula新家 小学五年级

楼主,我也是想清包,你油漆工找好了吗

sula新家发表于 2016-09-06 12:15 楼主,我也是想清包,你油漆工找好了吗

还没有。由于一些原因我暂时还没有开工。

武汉小麻花发表于 2016-09-06 10:50 加油哦

谢谢😜

白鸟水槽客服 家居认证商家客服

不错,恭喜楼主,期待更新!

9.19号,晴,9:18,良辰吉日,我们家终于正式开工啦!

一大早我们就赶到房子里面,z叔叔也于8:40带着工人来到了,今天主要是要拆墙,和办理开工手续。明天运垃圾。

9:18一到,捶了第一锤之后,就算是正式开工了,仪式很简单

然后工人关着门开始砸墙,我们到顶看了一会儿就去物业办手续了。一开始,物业前台表示不允许我们搞现浇,说是只能做钢构。但是钢构的楼板会晃动,隔音也很差,我们又不是要打承重墙和主梁,而且小区内多个邻居都搞了现浇了。就这个问题还跟她扯了半天,让我们去找什么工程经理。。。Z后终于勉强同意现浇。

要求首先交完今年的物业费才能开工3000多,交了一笔装修款,押金3000,运垃圾费490多,每平方5块,出入证押金90。刚刚开工,6600大洋哗啦啦流走了,果然是装修深似海啊

之前路过金鑫,收了一个传单说是格力工厂会搞活动,而且不需要去到工厂,店面活动一样,我们就冲动之下交了20块钱订金,说是不参加活动可退。9.15中秋节我们去格力店面看了一下,随口问大三匹风管机多少钱,销售居然说要9300,而且必须要去工厂才能参加优惠,店面不搞活动。。。

瞬间觉得好坑,工厂那么远,我们之前就表示了不想去工厂,他们也说没问题的,现在又换了一个说法。。。那个女的还蛮拽的样子,我一生气就说我们不参加那什么活动了,也是对他们的服务没有信心了。

神转折,我一拿出单子说要退款,柜台一个男的就说是那女的没说清楚,那个女的也说是因为我没提前说我们已经交了钱了的。。。

总之一顿扯,Z后我老公想看看他们的价格就没退,反正钱也不多。然后逛到日立被一个说话温暖的妹子打动了,思考了一下,以8400的价格下了订金,大三匹,送八米铜管。中秋节送了一盒坚果一袋米妹子表示:随便比较,这是Z低价格,如果想退,随时来,我们经得住考验。。。

请教有经验人士,这个价格怎么样ω

好像没有什么人看到。求指点,这个价格高吗?

milanxiaojiang 初中三年级

建议楼主上京东上看看。还有,这个时间,空调不急,后面有双11啊。家装行业的规矩,下了订金,只要没上门测量,送货的,一般都是可以退的。

Z近清包装修准备中,关注楼主进度,互相学习。

milanxiaojiang 初中三年级

现在比较流行风管机,楼主不妨网上看看。如果是小三房,客厅没必要上3匹的。性价比Z好的是大2匹。我自住的是2匹,夏天制冷快,1,2分钟的事情

milanxiaojiang发表于 2016-09-24 00:33 现在比较流行风管机,楼主不妨网上看看。如果是小三房,客厅没必要上3匹的。性价比Z好的是大2匹。我自住的是2匹,夏天制冷快,1,2分钟的事情

谢谢关注哈~我们互相学习。我们选大三匹风管机主要是因为客餐厅是联通的,再加上楼梯间以及楼梯二楼,小三匹怕不够用我家明天开始现浇了,怕双十一再买来不及。打算十一再去看看

这几天现浇的架子已经搭起来了,钢筋采用的是14的螺纹钢,大约每间隔15cm一根,准备这两天正式开始现浇了。期待好结果~

隔壁同户型邻居很热情,她热心的跟我们说了她装修留下的遗憾,其中之一就是为了让楼下空间大一些而装了两段楼梯,但是结果却是楼梯很陡,老人孩子上下都很不方便,也不安全。所以我们打算装三段,使楼梯平缓一点

老铜匠五金/中宇卫浴 禁止发言

内容被自动屏蔽

没人看就自己顶一下吧~~

菲fleeing 初中三年级

求木工电话

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口