婴幼育儿
喵呜~ 硕士一年级

还没说完不小心发送了,有一天没一天的吃,想起来就吃,一搞好几天都忘记吃了,反正每天出去晒太阳,都晒黑了

hallepotter 硕士二年级
twrry721发表于 2016-08-30 15:21 我没给宝宝补太多,因为喝奶粉有营养。三个月的时候开始给宝宝每天滴一滴d3,我买的童年时光的。然后现在半岁才开始吃鱼肝油,一天一颗,也是童年时光的。我也不赞成乱补。宝宝半岁多,18斤。白白胖胖的

是的,总觉得补多了不太好,虽然都是保健品什么的。可能有人会说我提前预防保养的意识不好吧。

要是喝奶粉是不是可以不用吃咯,我看说纯母乳才要吃维生素D。

喵呜~发表于 2016-08-30 15:36 还没说完不小心发送了,有一天没一天的吃,想起来就吃,一搞好几天都忘记吃了,反正每天出去晒太阳,都晒黑了

我也觉得自然得到的会要好一些。

仰天娇笑 大学四年级

母乳宝宝要补钙

仰天娇笑发表于 2016-08-30 16:46 母乳宝宝要补钙

不是说补充维生素d帮助钙吸收就可以了么。

炫小A 大学一年级

我也还没给娃补。怀孕时也是,除了前期叶酸,中后期钙片,也是其他什么黄金素爱乐维都没吃,就是饮食上注重各种营养搭配,娃儿也长得很好。

程小A发表于 2016-08-30 18:04 我也还没给娃补。怀孕时也是,除了前期叶酸,中后期钙片,也是其他什么黄金素爱乐维都没吃,就是饮食上注重各种营养搭配,娃儿也长得很好。

是的是的,我连该片都没吃,就吃了两个月的叶酸,朋友就告诉我没必要吃哪些,虽说优生优育,但是我觉得吃那么多搞得像药罐子似的

炫小A 大学一年级
hallepotter发表于 2016-08-30 18:15 是的是的,我连该片都没吃,就吃了两个月的叶酸,朋友就告诉我没必要吃哪些,虽说优生优育,但是我觉得吃那么多搞得像药罐子似的

所以我现在在纠结要不要给娃补D3呢...

Princess__ 小学五年级

我娃也没有吃,我也纠结

twrry721 硕士二年级
hallepotter发表于 2016-08-30 15:40 是的,总觉得补多了不太好,虽然都是保健品什么的。可能有人会说我提前预防保养的意识不好吧。要是喝奶粉是不是可以不用吃咯,我看说纯母乳才要吃维生素D。

我三个月的时候就开始混合喂养了,所以吃了d3。

Princess_2014发表于 2016-08-30 18:49 我娃也没有吃,我也纠结

我现在不纠结吃不吃了,决定吃D3,现在纠结吃哪一种啊

站着打瞌睡 高中三年级
hallepotter发表于 2016-08-30 13:12 谢谢,但是看网上说伊可欣里面维生素a是不是太多?

还好 一天一颗就行

三寸木兰 小学二年级

我家的吃的这个 ostelin的vd 这个蛮好的 我宝宝大了 现在直接用配的小注射器打嘴里 他每次还回味下 需要可以找我 我的微信13986109192

colina 超级意粉

前四个月混合喂养,一天一滴D3,五个月到九个月全奶粉什么都没补,查微量元素,缺锌缺得有点狠,铁和钙都刚刚在边子上

colina发表于 2016-08-31 06:58 前四个月混合喂养,一天一滴D3,五个月到九个月全奶粉什么都没补,查微量元素,缺锌缺得有点狠,铁和钙都刚刚在边子上

是专门去查微量元素看缺不缺还是医生让检查的啊?

freez 高中一年级

我们家吃的Ddrops

mangirl0607 初中一年级

我们两岁四个月了,一直没吃过鱼肝油,d3倒是吃了,就是断断续续的,开了四瓶,每次开了就忘记喂,所以现在也不纠结了,去体检医生问也说吃了,不想跟他们纠结这个问题,你缺不缺都要吃,好像他们说吃了就心里舒服些样

穷b女纸欢乐多 大学三年级

D3必须吃,因为人自己不含,没有这个,钙不能吸收啊伊可新可以吃,并不超量,国外的纯d3也可以,随意。

colina 超级意粉
hallepotter发表于 2016-08-31 07:13 是专门去查微量元素看缺不缺还是医生让检查的啊?

专门去查微量元素,因为半岁还是八个月体检有这项

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载