情感驿站

想请教一下,各位帮我分析分析

82回复 阅读 7706

婚前老公有几张信用卡欠款一万多。结婚后还了,留了一张信用卡给他,但是发现欠款两万,问他,他说借给别人刷卡干什么去了,让他,让他月底交上来!关键是我手上有一张他的信用卡,我发现又出了新的账单一万多块,发现他把给我的信用卡挂失重新办了一张,又开始消费。我们现在没什么需要大额用款的地方,我该怎么问他呢?我不喜欢他用信用卡,因为他用额度太大了!不知道他干什么去了!我该怎么做?问肯定是要问他的,我有事就憋不住,关键是问出来的又是个假的怎么办,我要不要回去跟公公婆婆说,让他们管教管教,他这么做不说,我觉得很没安全感!即使知道怕说了我会嚼他,但是这很正常吧,因为为这个事争执了很多次,他还是如此,不是故意让我伤心难过吗?

标签

家庭矛盾 情感求助 两性 两性关系 求助 感情问题 婚姻生活 金钱问题 婚前婚后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

single 得意陪审团

要掌权就要掌好,要就么管

小熊媳妇 高中三年级

看看详单,钱都用哪去了咧。。。话说你这就是管不住的节奏啊。。开撕

露露0311 小学六年级
single发表于 2016-08-30 12:58 要掌权就要掌好,要就么管

怎么管,先前是每月交钱,这个月没交,他说钱不够,我也就没要!

露露0311发表于 2016-08-30 13:13 怎么管,先前是每月交钱,这个月没交,他说钱不够,我也就没要!

工资都交给你,按时发放,钱用了总有个去向吧

小熊媳妇发表于 2016-08-30 13:01 看看详单,钱都用哪去了咧。。。话说你这就是管不住的节奏啊。。开撕

就是管不住,管严了就开始撒谎,每次都是我发现都直接问,问到后来总是有理由,而且我也不晓得他说的真假,有时候觉得这样过得好累,我习惯过平淡安定的生活,他这样让我没安全感,又不信任他!还有两个月宝宝就出生了,这个事我是不管当没看到还是怎么样?好羡慕那些情商高的人,我是想得多,说出来的少!!

single发表于 2016-08-30 13:15 工资都交给你,按时发放,钱用了总有个去向吧

每笔钱都要问去向?那太累了吧!信用卡交给我了还不是一样不管用,挂失重新办了一个!

露露0311发表于 2016-08-30 13:18 每笔钱都要问去向?那太累了吧!信用卡交给我了还不是一样不管用,挂失重新办了一个!

取消撒,要那多信用卡打鬼

稀烂滴班子 大学三年级

一刷就刷一万啊。。。那钱是谁还呢?要是他自己一个月挣几万,并且自己还钱,我觉得没什么啊。而且信用卡的年息好像不是很高吧,有的人信用卡套现放马,收入还是不错的。还是要问清楚刷卡干什么去了。

yxlll 初中一年级
露露0311发表于 2016-08-30 13:17 就是管不住,管严了就开始撒谎,每次都是我发现都直接问,问到后来总是有理由,而且我也不晓得他说的真假,有时候觉得这样过得好累,我习惯过平淡安定的生活,他这样让我没安全感,又不信任他!还有两个月宝宝就 ...

同你。老公很固执,经常不听我的劝。你问他他总有理由,一套一套的。昨天跟公婆说了下,公婆也被他气的,他知道我告状了,但他是个孝子。果然收敛多了

harbor2003_yw 硕士二年级

伤脑筋

single发表于 2016-08-30 13:21 取消撒,要那多信用卡打鬼

取消了两个,取消了要是有心思还不是可以再申请办一个,办了用我还不知道!

稀烂滴班子发表于 2016-08-30 13:43 一刷就刷一万啊。。。那钱是谁还呢?要是他自己一个月挣几万,并且自己还钱,我觉得没什么啊。而且信用卡的年息好像不是很高吧,有的人信用卡套现放马,收入还是不错的。还是要问清楚刷卡干什么去了。

问了,没说,工资四千多,拿能还,一个月刷一万我就是不知道用到哪去了,看的刷卡记录他在上班时间不可能跑那么远刷啊!给别人套现靠不靠谱啊,太不保险了吧!

露露0311发表于 2016-08-30 14:16 取消了两个,取消了要是有心思还不是可以再申请办一个,办了用我还不知道!

自己还撒,该交滴一分不少,记得留证据,离婚债务不会要你背

我也想告诉公婆,但是本来就结婚了两个人的事闹过去又不好,但是我又实在管不住!我好烦!想用一个狠办法把治下来,要不然以后总是为这生气!

single发表于 2016-08-30 14:19 自己还撒,该交滴一分不少,记得留证据,离婚债务不会要你背

婚前的就是没能力还用的两个人的礼钱还的,这下还清了好,自己偷偷又刷,人真是不能心软!

露露0311发表于 2016-08-30 14:21 婚前的就是没能力还用的两个人的礼钱还的,这下还清了好,自己偷偷又刷,人真是不能心软!

嗯,有本事花当然得有本事还,要不然找个老婆一起背债滴?

稀烂滴班子 大学三年级
露露0311

额。。。他要是有很稳的渠道,是个赚钱的方式,我记得我同事养了5年多的信用卡,可以直接信用贷款20万,年息6个点,然后可以拿这20万去做一些比较保险的投资,年息10个点以上就赚翻啦。你老公的情况我就不知道了。。。你还是要看紧啊。

single发表于 2016-08-30 14:22 嗯,有本事花当然得有本事还,要不然找个老婆一起背债滴?

他没跟我说,我看他账单发现的,所以把卡放在我这没用!自己挂失补办了!是不是要连身份证一起收,还是告诉他爸妈让他爸妈管管!

稀烂滴班子发表于 2016-08-30 14:31 回复 露露0311 的帖子额。。。他要是有很稳的渠道,是个赚钱的方式,我记得我同事养了5年多的信用卡,可以直接信用贷款20万,年息6个点,然后可以拿这20万去做一些比较保险的投资,年息10个点以上 ...

今晚回去还是问清楚吧,这样生活过得不安心啊!我只想安安心心的过生活!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载