江城车友
ericzhangtao 初中一年级

英系的车子就是漂亮。我现在每天都在湖北三环华晨汽车学这方面的一些知识,这款车是我们frv的竞品,这款车卖点就是漂亮,适合年轻人。名爵的车在售后方面不行,仅给楼主提供些参考~

水里乐悠悠 高中三年级

小毛病多,配件贵!

moon-moon 大学四年级
ericzhangtao发表于 2011-5-5 20:31 英系的车子就是漂亮。我现在每天都在湖北三环华晨汽车学这方面的一些知识,这款车是我们frv的竞品,这款车卖 ...

明明就是自主品牌的国产车,怎么成了英系

Agonie. 小学二年级

我就买了MG3.黄色黑顶.挺好看的.中旬提车呢.我还想着加个MG3的车友会.我同学的朋友买的是白色贴有米字旗的.也很好看啦.

___棒子 初中一年级
连翩江南发表于 2011-5-4 22:04 当时我是想买MG 3滴,那时候只有1.8的CVT吧好像是。其实对它真的是没有哪里不满意的,我指的是我所能了解 ...

哈哈 这个车的发动机蛮稍哦!

ericzhangtao 初中一年级
moon-moon

名爵,荣威,美洲豹这样的车都是英系的车

水里乐悠悠 高中三年级

本帖Z后由 水里乐悠悠 于 2011-5-8 01:34 编辑

ericzhangtao 发表于 2011-5-7 23:04 回复 moon-moon 的帖子名爵,荣威,美洲豹这样的车都是英系的车

荣威550,荣威350,mg3,mg6都是上海汽车自主开发的!上海汽车收购了荣威和名爵品牌,他们和英国没什么关系了!要说英系其实早就全军覆没了,不要说荣威,名爵这些小品牌,就是mini,路虎,捷豹,劳斯莱斯,宾利这些响当当的品牌都也被其他国家的车企给拿下了。

flyshadow 大学四年级

本帖Z后由 flyshadow 于 2011-5-8 08:56 编辑

水里乐悠悠 发表于 2011-5-8 01:22 荣威550,荣威350,mg3,mg6都是上海汽车自主开发的!上海汽车收购了荣威和名爵品牌,他们和英国没什么 ...

不要搞得神马都那么明白~~

冒得ROEVE 75 的地盘,动力总成技术,冒动用ROEVE 的老设计团队进行修改,哪搞的出来550

宝马当年收购罗孚,罗孚用90年代的那代宝马5的底盘,改了前驱,配上自己设计出k系列发动机,推出了罗孚75

罗孚破产后上汽把罗孚75的图纸买回来了,稍微改了改,拉长10公分就是750,挤短5公分就是550

南汽2006年就 收购了MG品牌,结果搞不出什么新东西,又被上汽收购了,550换了个壳子成了MG6

神马自主品牌,当初550刚上市时候70%都是进口英国那边的,这几年国产化率高一点而已!

所以550,MG6上市时候敢卖的奇贵,因为本身就与一般在国内的合资车成本/质量没什么差异。说白了就是上汽这个不缺钱的主为了相应天朝自主创新号召进行的一场亏本表演,现在搞得品牌一般,销量一般,半死不活的像。

jameswuhan 博士二年级

楼上正解

乐天大魔王 硕士三年级

南汽有做垮菲亚特的先例,对于保有量小的车,还是谨慎谨慎

ToT 初中二年级

别的不知道,就样子挺不错的,荣威,克鲁兹,福克斯,世家,都狠好看,喜欢运动型的

SINCE 高中三年级
卡西莫多发表于 2011-5-4 14:49 老婆看中了MG3,1.5自动 8.97W 销售MM说是新上市的车子,啥优惠木有,还木有现车,说是要订车一个月!这也就 ...

可以去抢劫了

就是个自主品牌的东西 卖合资价 真当消费者是人傻钱多速来?

这车内饰垃圾的一塌糊涂

flyshadow 大学四年级

本帖Z后由 flyshadow 于 2011-5-9 02:35 编辑

SINCE 发表于 2011-5-8 22:01 可以去抢劫了就是个自主品牌的东西 卖合资价 真当消费者是人傻钱多速来?

说垃圾也要有点证明撒,都是闭着眼睛再瞎喊吧,A级小车里面内饰有几个能比MG3好列??

珊瑚海 硕士三年级

真的不如买天语呀或者风神CROSS呀

20101125 小学五年级

还是考虑考虑再下手

cloudboy 大学一年级

也就样子不错了,据说动力很肉,还不省油

主要吸引女性购买

说吧 大学二年级

外形不错,不过保有量太低,维修是不是会麻烦

caridle 博士后
cloudboy发表于 2011-5-9 09:58 也就样子不错了,据说动力很肉,还不省油主要吸引女性购买

都系信口雌黄的说法!

1.5L推动是绝对不肉的!而且很省油,综合油耗不到7个!

水里乐悠悠 高中三年级
flyshadow发表于 2011-5-8 08:48 不要搞得神马都那么明白~~冒得ROEVE 75 的地盘,动力总成技术,冒动用ROEVE 的老设计团队进行修改, ...

750和550的底盘结构是完全不一样的,550是国内开发的,750才是罗孚的技术。550是A级车,不论配置还是动力都低于B级的750,令人不解的是车重却比750还要重,说明整体设计不完善。上市初发生的燃油泵问题导致停售,让人对所谓外国团队的设计能力不免有所疑问。550有发动机国产,变速箱国产,底盘国产,真不知道哪里来的70%进口配件?把这个作为销售卖点来忽悠不太靠谱啊!

卡西莫多 小学二年级

这回帖看的我心七上八下的

有没有也想买这MG3学 啊 组个队去团购哈!!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载