旅游户外

刚普吉自由亲子游归来,有需要就解答。

67回复 阅读 5873

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ddccww 大学四年级

1,国内外机场接送,游玩项目全部某宝解决,当天早上定下午都来得及。2 ,租车机场接还车,酒店接换还车随意,导航一开,到处跑,免除机场接送,交通费大省,前提是老司机方向感强。3,酒店一定要带沙滩,不然穿个泳衣带着挖沙工具走街串巷过马路赶赴沙滩,又不能及时冲凉,傻傻的。

4,强大的国内支付工具,zfb,weixinqb可用地方很多,重要的是汇率比任何银行划算,快赶上人民银行牌价了。拿手机刷二维码支付吧。5,买个当地手机卡吧,不要选择wifi蛋。6,芭东只适合逛玩,不适合住,去卡塔,抑或卡伦吧。

lgl0512 初中一年级

边牧豆豆 大学一年级

把你行程献上,在附评价吧

边牧豆豆发表于 2016-08-30 15:45 把你行程献上,在附评价吧

我的行程就是飞行落地,皮皮岛一日游,玩沙滩,出海海钓,玩沙滩,骑大象,玩沙滩,玩沙滩,回家。期间开车到处逛吃。八天

小蟹he大蟹 初中一年级

给个具体的吧

hallepotter 硕士二年级

今年斯米兰和苏林群岛什么时候开放?

马马跑 得意陪审团

我也准备带娃去玩,给个行程酒店

hallepotter发表于 2016-08-30 17:21 今年斯米兰和苏林群岛什么时候开放?

10月后再说

马马跑发表于 2016-08-30 17:35 我也准备带娃去玩,给个行程酒店

不想为他打广告,又没付广告费。私信我吧

小蟹he大蟹发表于 2016-08-30 17:12 给个具体的吧

就是一举一动都记载的那种吗?手机打字很吃亏的,还是回答问题方便吧。

小蟹he大蟹 初中一年级
ddccww发表于 2016-08-30 19:16 就是一举一动都记载的那种吗?手机打字很吃亏的,还是回答问题方便吧。

行程酒店

dfydp178 小学二年级

求攻略,发到我邮箱也可以704498832@qq.com谢了

身体被掏空也要往前冲 初中二年级

任性.....

抱抱蓝 高中二年级

楼主,求攻略噢,接送机,酒店,行程,怎么定,在哪订啊,跟团好还是自由行好咧

天在龙飞 得意号

费用如何?

抱抱蓝发表于 2016-08-31 10:16 楼主,求攻略噢,接送机,酒店,行程,怎么定,在哪订啊,跟团好还是自由行好咧

酒店某程定,机票航空公司官网或某程定,经济航班注意加行李票。国外接送机某宝定,期间搞一个出海一日游就可以了,带浮潜,对深潜感兴趣可某宝,不是pp岛就是皇帝岛,搞两天没意思,浪大晕船。尽量不要住海岛酒店,印度洋大海啸死了很多人,胆子小的晚上会怕怕。安排一天女士王权或芭东或普吉镇购物男士实弹射击,骑骑大象,其他时间,玩酒店玩沙滩看夕阳可以打发至少2,3天。交通费会很贵,经济的做法是租车自驾加谷歌导航。跟团是傻子,那叫观光不叫旅游度假,一定要自由行。

天在龙飞发表于 2016-08-31 11:45 费用如何?

一家三口5天可控制在1万,食宿交通零嘴,舒服的搞法。

抱抱蓝发表于 2016-08-31 10:16 楼主,求攻略噢,接送机,酒店,行程,怎么定,在哪订啊,跟团好还是自由行好咧

某宝都有,找销量高的买,买前咨询清楚,就ok。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载