江城车友

急问!武汉到鄂洲的乘车路线

38回复 阅读 4793

请问武汉到鄂洲怎么乘车啊??具体是到鄂洲冶金机械厂

谢谢了

或者有车的搭我一脚 拼个油费

谢谢了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pupu117 硕士三年级

付家坡车站 很方便的 车也很多

鱼兮 大学四年级

汉口青年路 下午3点以前

傅家坡

武昌火车站旁边的那2个车站都有~

cindy123 大学四年级

/:

ttunee 大学四年级

杨家塆等车更方便些 , 到鄂城区只要1个多小时

不知道也帮我顶哈~~~~

鱼兮

武昌火车站旁边的那2个车站

是不是一个缚家坡 一个航海汽车站啊???

谢谢美女啊!!!

ttunee

谢谢额~~~

杨家塆貌似离我很远 我在徐东

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=902531&pid=22118397&page=1&extra=#pid22118397

ttunee 大学四年级
cindy123

其实我也住徐东 , 但是我媳妇每次回家都不去车站 ,直接去杨家塆坐车的。

ttunee发表于 2011-5-4 15:33 回复 cindy123 的帖子其实我也住徐东 , 但是我媳妇每次回家都不去车站 ,直接去杨家塆坐车的。

真的啊??我是个路盲啊

那具体是在杨家塆哪个位置呢??车站吗??还是有固定的地方等??

另外 你媳妇明天回不回去啊 可以搭个伴儿~~~

鱼兮 大学四年级
cindy123

武昌火车站旁边有个: 宏基车站

武昌火车站斜对面是:航海车站

都可以~~

鱼兮发表于 2011-5-4 15:47 回复 cindy123 的帖子武昌火车站旁边有个: 宏基车站

恩恩

谢谢美女哈!!!

芯菲菲 硕士二年级

杨家湾那里有过路的车 但不是去鄂州市区的 都是到庙岭这样的地方

LZ你要看你的那个冶金机械厂 是在鄂州市哪个区 如果不是市区 那到了市区 还要转车

如果是市区 付家坡 宏基 还有火车站的航海都可以

包括 火车 也可以 哈哈

鱼兮 大学四年级

本帖Z后由 鱼兮 于 2011-5-4 16:02 编辑

回复 cindy123 的帖子

你上首页啦,哈哈哈哈

鱼兮 大学四年级
cindy123

还是到车站坐车好点,半路的车,不晓得带哪去了还,还要转来转去。。。不好~

芯菲菲

恩恩

谢谢mm 好细心的mm

我现在去查一下!!!

liutian888888 初中三年级

鄂洲冶金机械厂?这个厂倒闭了吧 楼主 我爹爹以前是这个厂的厂长 十年前就倒闭了 ,,。呵呵

鱼兮

好激动啊!!!我还从来没上过首页

幸福来的太突然 每次看到别的mm发的帖子上首页了截屏留恋都好羡慕 原来我都不知道怎么截

mm 你真是大好人 还帮我记录了这光辉的一页!!!

liutian888888 初中三年级

有很多方法 傅家坡 25的大巴 火车站 一般下午三点有趟火车 或者晚上八点 火车票价是13左右,到了市内做个的士 五块钱 不过你的目的地好像真的不存在。。。你再查查是不是搞错了 这个真倒闭了 我太熟了

liutian888888发表于 2011-5-4 16:13 鄂洲冶金机械厂?这个厂倒闭了吧 楼主 我爹爹以前是这个厂的厂长 十年前就倒闭了 ,,。呵呵

mm你不要黑我~~~

我刚才还和那边联系了的列~~

那我问一哈你 这个厂是不是在市区啊????

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载