旅游户外

普陀-乌镇-苏州,四天三夜赶集游~

19回复 阅读 2427

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lizzyruru 硕士一年级

烧烤摊前的那张爆笑啊!!!!

默默公主 高中三年级

自己顶一个~

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

默默公主 高中三年级
旅游百事通发表于 2011-5-4 17:04 当铺那个好有趣!

嘻嘻~确实很阔爱~

月亮石咪丫 高中一年级

我只去过乌镇,还只是大概的玩了下

默默公主 高中三年级
木野发表于 2011-5-4 20:19 我只去过乌镇,还只是大概的玩了下

有同感木?真的是那种值得一去再去的地方..还想能再马上去一次..

月亮石咪丫 高中一年级
默默公主发表于 2011-5-4 21:41 有同感木?真的是那种值得一去再去的地方..还想能再马上去一次..

因为我很喜欢玩古镇的,只要是古镇我都想一去再去的。

主要是上次的乌镇玩的不是很精,只是走走小路看看流水,很赶时间的那种,没有用心去玩。

默默公主 高中三年级
木野发表于 2011-5-4 23:22 因为我很喜欢玩古镇的,只要是古镇我都想一去再去的。主要是上次的乌镇玩的不是很精,只是走走小路看看 ...

我们这次出去不是游玩,只是办完后,有人提议去那儿。谁知一去就喜欢上了!我们在哪儿也只逗留了半天,大概下午5点半左右到的,逛到11点才依依不舍的走的。里面也没有房间了,全被预订满了,再去的话,肯定的提前预定房间。以前只知道什么凤凰古城之类的,去了的人都说没什么玩的,一般,但是这次彻底颠覆了我心目中古城的形象。好像再去啊..

河东狮吼 高中一年级

请问LZ 四天花费多少啊?路线怎样安排的。。。

默默公主 高中三年级

本帖Z后由 默默公主 于 2011-5-6 09:00 编辑

河东狮吼 发表于 2011-5-5 13:23 请问LZ 四天花费多少啊?路线怎样安排的。。。

我们是6个人一台商务车;下午四点半正式出发,遇上堵车,晚上在九江歇了一晚,住的是一个刚装修好的三星还是四星的花园酒店,220一晚,开了三间。第二天早上九点左右出发,一直开到晚上近11点才到普陀山的舟山。第二天早上就从沈家门坐船到普陀山上,中午12点半回到沈家门,吃了饭就出发,直奔乌镇。大概到下午5点半到的,玩到晚上11点,又继续开车到苏州,12点多到的吧,在市区的一家所谓四星的酒店歇了一晚,白天就在苏州的一个景点和一个像乌镇一样的购物街。花费大概接近2万。因为我们从到了舟山开始,晚上一餐就吃了850,第二天早上过早也是几百,午餐吃了1千4,到苏州的午餐也是1千多,买的零食和饮料就近2千块,再零零碎碎买的东西、车子加油、门票之类的,差不多2万了。如果稍微节约点的话,其实1万左右就够了。

德牧姐 博士二年级

我喜欢刺绣!~旅游多少钱去的啊 !~

dream 超级意粉

确实很赶

生龙活虎 初中三年级

衣服是真丝的不?

默默公主 高中三年级
我爱德牧发表于 2011-5-5 13:46 我喜欢刺绣!~旅游多少钱去的啊 !~

实际用了接近2万,但是我们是6个人一行,酒店和餐费有点高,再就是沿路买了东西的。实际2-3个人的话,1万块就够了。

默默公主 高中三年级

本帖Z后由 默默公主 于 2011-5-5 14:32 编辑

生龙活虎 发表于 2011-5-5 13:49 衣服是真丝的不?

那件男士的藏蓝短袖上衣么?是全棉的,棉布~

默默公主 高中三年级
dream发表于 2011-5-5 13:47 确实很赶

那确实~坐车都坐到要疯了~但是因为去了乌镇,感觉不虚此行~如果是5/6天的话,就不会觉得累和赶了..

宝中旅游 小学四年级

感觉不错,有时间去我也去赶集

河东狮吼 高中一年级

谢谢LZ ...

默默公主 高中三年级
河东狮吼发表于 2011-5-5 23:16 谢谢LZ ...

不谢!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载