生活杂谈

最近跟建行有关的新骗局,让我的故事警示大家!

236回复 阅读 35639

标签

有问必答 武汉消息 建行 火爆话题 生活纠纷 警惕 社会现象 生活求助 骗局
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝刀不老 大学一年级

今天湖北经视已经播出和你一样的事情,也是建行。被骗13000元。

帕奇维克 大学四年级
宝刀不老发表于 2016-08-30 22:36 今天湖北经视已经播出和你一样的事情,也是建行。被骗13000元。

手法也一样吗

CILLA 大学三年级

建行!怎么办,今天学校要求去办一张卡交学费

帕奇维克 大学四年级
CILLA发表于 2016-08-30 22:51 建行!怎么办,今天学校要求去办一张卡交学费

交学费的卡。。。别人还没来得及骗,学校已经划走了。。。安啦~学校可比骗子要快哦

jingjinghappy 小学三年级

这个故事告诉我们,验证码打死都不能给

CILLA 大学三年级
帕奇维克发表于 2016-08-30 22:55 交学费的卡。。。别人还没来得及骗,学校已经划走了。。。安啦~学校可比骗子要快哦

那就多张没啥大用的卡。

帕奇维克 大学四年级
jingjinghappy发表于 2016-08-30 22:56 这个故事告诉我们,验证码打死都不能给

确实。。。而且这不是故事

ww828 硕士三年级

感谢楼主分享 提高警惕

瓶瓶筱 初中二年级

验证码打死都不能告诉别人

m92fia 初中三年级

央视很早就报导过类似的了,新闻联播不用看,但央视2台(财经频道)还是应该多看下的

我总结的一个经验就是:钱多了就固定放一张卡,这张卡不要开什么手机银行电话银行网银,就纯储蓄卡,需要理财就去柜台办,保证安全。

当然,像我这种所有卡加起来钱都不超过5位数的人,骗子都看不上...

忘了时间的橙子 大学一年级

建行的傲娇服务态度实在无法消受,好在好多年前把建行的卡全部注销了

又圆了的月亮 高中一年级

这,,真是防不甚防啊

想问一句楼主,钱放在支付宝里安全吗?

mswoht 大学四年级

防不胜防啊

小晨橙子 硕士一年级

谢谢楼主分享

小佐clover 硕士三年级

还好建行卡里没有钱

馨茹芸 大学四年级

现在建行卡那么危险啊?我可是一直在用····

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

我就是把大部分的钱放在一张卡上,这个卡不开通网银,只做储蓄,而且已经买了三年期国债,非得我本人持身份证才能解冻。其他的小钱放另外几张卡,当网银零用,被偷了也无所谓

litingsos 大学二年级

跟工行之前一个套路,只要骗子拿不到验证码你的钱是不会被转走的,了不起可以登录你的网银,所以你得防范意识还是不够啊

xxw110211 大学一年级

幸好不用建行啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载