婴幼育儿
黄小鹃 大学一年级

韩系绘本,我也是那样吗。

黄小鹃 大学一年级

同样画风的绘本,适合三岁左右的孩子,认识简单的汉字,认识世界

苏小西 高中一年级
点点Wang发表于 2016-09-02 09:00 我家也是快三岁买了好多绘本了,请问哪里可以借啊?

我是一个朋友专门做这个的就直接在他那办卡了,还比较方便,你需要可以介绍你看看

黄小鹃 大学一年级
黄小鹃 大学一年级
magicplum发表于 2016-09-02 16:31 神奇校車,忙忙碌碌鎮,都適合四五歲小男孩看,我們家每晚有睡前看書的習慣,現在快六歲,都能自己看書了。認識很多字小小朋友的媽媽們,可以買那種有很多圖,少字的繪本讓其讀,培養習慣習慣

忙忙碌碌镇这套不错!我家爱不释手,神奇校车还未入手。

黄小鹃 大学一年级
cindy_nick发表于 2016-09-01 21:12 我爸爸,我妈妈,大卫不可以系列,小狗spot翻翻书系列,when i'm feeling毛毛兔系列,原版someday,

我爸爸,我妈妈,还有英文版的,超级赞!孩子们爱不释手,基本每页都能背下来,词汇丰富了,想象力也能跟着跳跃,挺好!

黄小鹃 大学一年级

目前自己入手的有斯凯瑞的金色童年一套书,还有法布尔昆虫记,和一些零散的绘本,大部分绘本是从儿子学绘画的画馆里借阅回家的。

charlene_cc 硕士一年级

猜猜我有多爱你 看来我买早了 一岁半的女儿不咋喜欢 喜欢楼主的分享 留着以后照着买

love_126?发表于 2016-09-01 23:39 我家一岁7个月 求推荐 目前为止还没有看过绘本呢

我家的一样大,不怎么喜欢猜猜我有多爱你,喜欢大卫不可以系列 我爸爸 我妈妈 好饿的毛毛虫。我也在这贴里寻觅新的

凉沐清风 高中三年级

猜猜我有多爱你,我娃也很喜欢看,还有我爸爸我妈妈,花婆婆,我爱爸爸妈妈系列,奇妙洞洞书系列。爷爷一定有办法,好饿的蛇,尾巴可以用来干什么,奶奶的红披风,抱抱,噼里啪啦,晚安月亮,数一数亲了几下,小鸡球球,小金鱼不见了,挖个洞洞看一看系列,还有些是大一点才能看的,彼得兔的故事系列。每次娃要看书都是东扯一本西扯一本的,买多了都没地方放了

点点Wang 大学一年级
苏小西发表于 2016-09-02 22:48 我是一个朋友专门做这个的就直接在他那办卡了,还比较方便,你需要可以介绍你看看

这好的呀,在哪里啊,地址给一下

beibinuo 硕士一年级

黄小鹃 大学一年级

小小科学家的第一本自然书。

黄小鹃 大学一年级

比想象中读得顺利。

黄小鹃 大学一年级

我和爸爸,比《我爸爸》内容多些,属于加强版。

黄小鹃 大学一年级

黄小鹃 大学一年级

成长时常会出现小小的麻烦,需要朋友间的体谅和关心

黄小鹃 大学一年级

这本好饿的小蛇,儿子是爱不释手,能一字不落的背诵下来。

黄小鹃 大学一年级

可爱的小鱼一家

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载