装修讨论
hk3025 大学一年级

我买房超支了20万,装修只能节约点,前面有个网友说得很经典,硬装环保结实,电器比方不要方太老板选个什么森太也行,大小家电中国技术都比较成熟,只选对的不选贵的,选简约风格,也便于以后想改风格的时候方便,顾及面子的话,结婚不要去新房,在酒店包间房就行,两个人商量着办,不要给大家太多压力

紫陌阡尘 大学二年级

一次到位吧,装修污染大,才结婚,等要小孩甲醛也散的差不多了。不过也没必要为了面子装太好。

新之恋HW 大学一年级

这个贷款是要每个月都还吗?还是一年之后到期再一次性还呢?这个月月底交房也准备装修,手上钱不够想贷款

xiejuanlijun 硕士二年级

这种情况买房就应该贷款,首套利率有优惠,比装修贷款划算,白白浪费了首套的优惠利率,要是有还款能力还是一次装修到位吧,以后有小孩了再装修不太好

fable123 小学三年级

有几百万现为何不贷款小部分,哎现金为王

绿阳云台 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊小咪 高中一年级

按老婆的来吧。装修简单点压力小点,多大能力办多大事。要什么面子,父母是借钱买的房子,在装修的时候谈面子?

花花草草~ 得意陪审团

我个人同意他老公的,房子是住一辈子的,一次搞到位,贷款慢慢还,有压力才有动力

yolandasun 高中二年级

就不要为了面子做事,多少钱办多大事

caefr2012 博士二年级

首付为何不贷款一部分?房贷利率比建行装修贷还低,120平不管怎么装算上家电也接近20万吧。还有,现在中国银行的装修爱家分期利率一年才3%,两年6%,直接现金到账。

小丸子的烦恼 硕士二年级
花花草草~发表于 2016-09-02 22:41 我个人同意他老公的,房子是住一辈子的,一次搞到位,贷款慢慢还,有压力才有动力

确实 。不然什么时候想重装就后悔不了了

绿阳云台 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
紫陌阡尘发表于 2016-9-2 20:44 一次到位吧,装修污染大,才结婚,等要小孩甲醛也散的差不多了。不过也没必要为了面子装太好。

貌似支持一次到位的多一些

icehtth「167」 硕士三年级

简约风格,水电搞扎实点,装修是个无底洞,越豪华越复杂的装修,甲醛越浓,不要相信贵的就木有甲醛,那是狗p,何况还准备要孩纸呢,珍爱生命,远离豪装

周小娟 为人民服务
百变珊珊发表于 2016-9-2 12:18 小娟写的真是到位,不过夫妻俩要是为了钱的事闹起来划不来,干脆折中处理比较好,实用点就好

哈哈,谢谢支持啊~~

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
周小娟发表于 2016-09-03 11:02 哈哈,谢谢支持啊~~

小编辛苦啦

和心布艺客服 大学三年级

学到了。

金麻雀客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒羽良 初中二年级

一直住的话还是花点钱吧。。。如果就住个年把两年就换或者出租。。。随便简装哈子咧

周小娟 为人民服务
寒羽良发表于 2016-9-3 17:27 一直住的话还是花点钱吧。。。如果就住个年把两年就换或者出租。。。随便简装哈子咧

那你是赞成贷款装修啦~~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载