意粉咵房

连夜认筹

61回复 阅读 11140

速度真快

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

zy68857945 初中三年级

哪里的

gongyuhui 小学三年级

价格据说2.3,2.4,还算过得去,装修什么的就一般了,门,地板等色调完全不搭,听说认了如果有资格选的必须得选,不然10万的认筹金半年后才退,纠结了很久要不要去认一个,放弃了

rachelruo 硕士二年级

哈哈 猜到了 可惜周边没热闹可以看

gongyuhui发表于 2016-08-31 21:32 价格据说2.3,2.4,还算过得去,装修什么的就一般了,门,地板等色调完全不搭,听说认了如果有资格选的必须得选,不然10万的认筹金半年后才退,纠结了很久要不要去认一个,放弃了

一看10万的认筹金就晓得kfs打的什么鬼主意了

rachelruo发表于 2016-08-31 21:34 一看10万的认筹金就晓得kfs打的什么鬼主意了

主要是说要半年后才退,明显让人为难嘛

杠个癞子压压惊 高中一年级

一群傻子去抢垃圾。投资可能还好,会有新高。自住的,鸽子房将来有得你后悔

gongyuhui发表于 2016-08-31 21:37 主要是说要半年后才退,明显让人为难嘛

说白了就是占用你们的资金啦 现在卖方市场 不占白不占

古古密陀 大学一年级

价格偏高

dun 小学一年级

这个楼盘售楼的太刁了,不接待,自己去看的样板房,售楼的还在挖耳屎,爱理不理

sxwbroom 硕士二年级

说好的限贷咧,还这翘。都是大户型不可能都是全款撒。

dun 小学一年级

房间小的,你以为都尼玛的小矮人啊

isabelzhangs 大学一年级
sxwbroom发表于 2016-08-31 21:42 说好的限贷咧,还这翘。都是大户型不可能都是全款撒。

买的起180平的不会在乎多百分之十的首付

古古密陀 大学一年级

公摊好高

再生花 硕士二年级

图片里写的开盘后第三周可以退

再生花发表于 2016-08-31 21:45 图片里写的开盘后第三周可以退

如果有资格选房的,不买的话,半年退

dun发表于 2016-08-31 21:41 这个楼盘售楼的太刁了,不接待,自己去看的样板房,售楼的还在挖耳屎,爱理不理

我昨天去也是叫自己去看,我愤然离开,后来又被销售拉着去看了下,太没有职业道德了,就算行情火爆也不能这样对客户嘛

吴小薇 小学一年级

开始认筹了吗?

得意吧 初中三年级

刚接到置业电话,让我去认大筹,交十万,拒绝了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载