婴幼育儿

【2016我的幼儿园NO.8】 二岁八个月男宝上托管

61回复 阅读 10340

(点击图片进入活动召集帖)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

儿子九月底满4岁 今天开学上中班。看到得意坛子里好多妈妈忐忑的心里怕自己快三岁的宝贝入园不适应,回忆起去年5月25日那天开始儿子开始的托管班生活 入班头三天记录上传

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小宝贝又长大了 硕士三年级

孩子正式上幼儿园前有点胆小怕他不适应园里一个班二十几个孩子的生活 所以提前在网上找了一家私人托管班 每个月七八百元 当时只有四个孩子。包早餐和中餐 三个女老师一个男老师 是一套三室二厅的房子做的教室。看中的是人少 老师可以关注多一些 再就是房子挺干净的 老师们自己做饭和孩子们吃挺放心。从去年五月二十五日至七月二十四日 孩子在托班呆了两个月 第一个星期当妈的和孩子都有些失重 第二个星期开始就习惯了 有时候会早上说不想去上幼儿园但是牵着手走到电梯他就明白了会乖乖的

这两个月的过渡托管生活对他后来九月份正式入园有很大的帮助。去年九月1日我们正式在永清街的一家公立幼儿园入园。当同班的孩子们大多数哭的歇期底里的时候 我总是轻松的跟孩子亲一下就挥手离开。希望简单的自述让妈妈有所借鉴

yuanyan330 高中一年级

你这个托班很便宜啊,我儿子上个托班12800

你上的是大品牌的吧!当时考虑过蒙特校利也是一万多 后来想主要是缓解孩子的分离焦虑情绪 养成好习惯就好,就找的私人班,只上了两个月!

豆妈201436 初中三年级

和我家宝贝小名一样,马上也要上幼儿园了,各种担心啊

慕烟 得意陪审团

看到你发的,想起我家刚上幼儿园的前几天,晚上回来就碎碎念,边念边哭,能不能不上幼儿园。

还是蛮心碎的。

乖乖小豆子 博士一年级

我们家也叫豆豆

藕煨汤 大学二年级

我家这个月2岁8个月了!明年9月才上幼儿园!也在研究要不要找个托管先锻炼哈

豆妈201436发表于 2016-09-01 06:05 和我家宝贝小名一样,马上也要上幼儿园了,各种担心啊

别担心 孩子接受能力挺快的!主要看大人态度 加油豆妈

藕煨汤发表于 2016-09-01 08:57 我家这个月2岁8个月了!明年9月才上幼儿园!也在研究要不要找个托管先锻炼哈

觉得有条件应该过渡一下 要不突然扔到大集体中 感觉老师会关心不够 如果上公立的 老师和家长交流较少的

慕烟发表于 2016-09-01 07:30 看到你发的,想起我家刚上幼儿园的前几天,晚上回来就碎碎念,边念边哭,能不能不上幼儿园。还是蛮心碎的。

哈哈 我头三天孩子入托后 我就在托管班附近乱逛 一直等到三四点赶紧去接伢 心里那空的滋味~~ 现在好了 扔哪都几天不欠

乖乖小豆子发表于 2016-09-01 08:31 我们家也叫豆豆

豆宝好 每次参加得意线下活动都会碰到别人家的豆豆 我们的豆豆都是国民宝贝儿

乖乖小豆子 博士一年级
小宝贝又长大了发表于 2016-09-01 12:09 豆宝好 每次参加得意线下活动都会碰到别人家的豆豆 我们的豆豆都是国民宝贝儿

哈哈,国民豆豆

leaf2010 禁止发言

内容被自动屏蔽

skyfulzxl 初中一年级

我们家也是,今天正式入园,表现还不错,上的公立,小孩特别多。我们之前就是担心老师照顾不过来上了3个月全托班过渡,感觉现在挺适应集体生活的,规则感也强很多,老师今天都表扬好几次了。

球球麻麻@ 小学二年级

我儿子过两天满24个月了,今天给他报名上早教,早上送晚上接,从来都没有离开我身边,不知道他会不会也像你儿子似的会有情绪会找妈妈

skyfulzxl发表于 2016-09-01 22:29 我们家也是,今天正式入园,表现还不错,上的公立,小孩特别多。我们之前就是担心老师照顾不过来上了3个月全托班过渡,感觉现在挺适应集体生活的,规则感也强很多,老师今天都表扬好几次了。

握手 我们这些为娃操碎了心的妈

球球麻麻@发表于 2016-09-01 22:33 我儿子过两天满24个月了,今天给他报名上早教,早上送晚上接,从来都没有离开我身边,不知道他会不会也像你儿子似的会有情绪会找妈妈

才两岁啊!你比我们行动更早 孩子肯定会有不适应 多观察

球球麻麻@ 小学二年级
小宝贝又长大了发表于 2016-09-01 22:36 才两岁啊!你比我们行动更早 孩子肯定会有不适应 多观察

恩,我要去练车没有时间带他,送过去也是想练练他的胆,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载