生活杂谈
幺幺么么 硕士一年级
ffys发表于 2016-09-01 17:51 楼主问问家里人,看家里人知不知道这事

平时就我和老公住,婆婆是外省的,现在婆婆来帮忙坐月子,完全不知道这回事儿

幺幺么么 硕士一年级
#^_^#发表于 2016-09-01 17:53 你看过韩国电影粉色高跟鞋~吗?

幸亏没看过坚决不手贱去搜索自己吓自己

幺幺么么 硕士一年级
冷承键发表于 2016-09-01 18:02 骂你臭鞋~

跟邻居都不认识,要真是这个意思那肯定是放错门了。不过如果是这种含义那我也就不担心了

残释 博士后

有点慎人

幺幺么么 硕士一年级
绮罗北鼻发表于 2016-09-01 18:05 看了鞋的图片,发现图案不是对称而是同边的,难道还不是一双?

鞋子看着是分左右脚的,估计只是图案同边吧。毕竟要找一双穿得这么旧的同边的鞋子也不容易

颖颖YY 博士二年级

黑人

幺幺么么 硕士一年级
枫林苑发表于 2016-09-01 18:09 鬼月租房坐月子可能有讲穷,要人算一下,丢可能也有讲究的。

我这房子已经住了一年多了,相当于是在这房子里面怀孕生孩子坐月子。怀孕的时候怕房东介意还专门跟房东打了招呼,房东表示完全没问题还专门恭喜我。我不是湖北人,也不知道还有什么特别的风俗讲究

joyma 硕士一年级

东街是亭不是巷 初中三年级

我也觉得好黑人,不过你还是不要多想。

葬湮太太怎么样 高中三年级

好黑人啊?

夏夏夏天来了 高中二年级

是不是有人故意黑死你

qq335144827 硕士一年级

卧槽 动不动就是归元寺 这玩意你把他一脚踹边边去就行

asoka_0932 博士一年级

好吓人

小忄晴 大学二年级

今天还是初一啊!

tree2018 大学二年级

估计是同层楼邻居弄的。楼主出月子了,还是去拜拜菩萨为好

幺幺么么 硕士一年级
qq335144827发表于 2016-09-01 19:25 卧槽 动不动就是归元寺 这玩意你把他一脚踹边边去就行

确实,决定不想那么多,直接把那双鞋丢垃圾桶了。归元寺嘛就当去玩,顺手求个平安符挂挂了

cpttbtptp 初中二年级

不是说有的地方房东忌讳租户在房子里生小孩么

幺幺么么 硕士一年级
cpttbtptp发表于 2016-09-01 20:11 不是说有的地方房东忌讳租户在房子里生小孩么

确实听说过这种说法。不过我在怀孕的时候就跟房东打过招呼了,本来八个月时租期就到了。他同意后我才续租的。

拉火车的刘 硕士一年级

我儿子是中元节前一天凌晨5点出生的

出生前一天晚上10点,他爷爷奶奶还笑着说:我们出去给他太爷爷太奶奶烧点钱,别烧完钱你就发作了啊!

真的等他们烧完纸钱回来,我就开始肚子疼,半夜12点破水了,打车到医院,然后手术准备,第二天凌晨出生的

幺幺么么 硕士一年级
拉火车的刘发表于 2016-09-01 21:11 我儿子是中元节前一天凌晨5点出生的出生前一天晚上10点,他爷爷奶奶还笑着说:我们出去给他太爷爷太奶奶烧点钱,别烧完钱你就发作了啊!真的等他们烧完纸钱回来,我就开始肚子疼,半夜12点破水了,打车到医 ...

我是中元节前一天已经41周了还不发作,就上了催产药。晚上10点进产房,结果生到第二天凌晨上产钳把孩子夹出来的硬生生拖到了中元节

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载