婴幼育儿

东湖松鼠园遛娃好去处

30回复 阅读 1782

看到隔壁动物园的发帖 刚好想到前天才去了松鼠园 娃玩的嗨的不要不要的 。估计蛮多学校开学报名了吧 园内人不多 天气也蛮凉快 。

去年10月 十二月去了两次 小朋友两岁不到 也就在园内跑跑 喂喂松鼠 。这次两岁3个月去的 明显的胆子变大了 游乐设施都敢玩了 看到竹艇非要坐 其实我还有点怕 从十一点玩到四点 全程没有休息一哈 两个伢像打了鸡血的 我和朋友后来真是累得不行 伢还不愿意走

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猜想的李米 高中三年级

下次去就再把玩沙的桶铲子带着的 两个伢用手抓沙玩沙 实在是管不住了 旁边幸好也没有其他小朋友 紧他们可劲的造吧 。穿的凉鞋也没穿袜子 一开始小朋友很嫌弃沙子进鞋子里 后来玩疯了也不管了。摔了几次跤 只是轻微擦伤 出来玩难免的 应该穿长裤来的 。

cindy_nick 小学六年级

松鼠都是关在笼子里的?不是树上爬来爬去的那种?

猜想的李米 高中三年级

虽然身高170但这腿拍的也是长又长

严重洁癖的家长就不要去了 大自然的环境 自然没有游乐场那么干净 呼吸下这里的空气湖风也是很舒服的 伢玩脏了 旁边也有水龙头可以洗

载歌载舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

猜想的李米 高中三年级

带点瓜子给伢喂松鼠 笼子味道重 伢再喂 我躲在后面 这是之前两次去拍的 住青山 我们三环过去只二十分钟不到 挺近的 门票13一人 伢玩的比游乐场开心 还会经常去的

cynthia_w 硕士一年级

门票几多钱?

猜想的李米 高中三年级
cynthia_w发表于 2016-09-01 12:40 门票几多钱?

蛮便宜 13一人

猜想的李米 高中三年级
cindy_nick发表于 2016-09-01 12:34 松鼠都是关在笼子里的?不是树上爬来爬去的那种?

不是

1899ywy 博士后

真不错,是不是原来不要钱啊 我记得我怀孕前去过一次的

车能开进去么?我看你们带了地垫

1899ywy 博士后

我想起了 你说的门票是落雁岛的门票吧?

媚人可可 博士二年级

这是落雁风景区,,

猜想的李米 高中三年级
媚人可可发表于 2016-09-01 13:08 这是落雁风景区,,

是的 里面有个松鼠乐园

猜想的李米 高中三年级
1899ywy发表于 2016-09-01 13:04 真不错,是不是原来不要钱啊 我记得我怀孕前去过一次的车能开进去么?我看你们带了地垫

非节假日可以开进去吧 从入口走到松鼠园也不远

媚人可可 博士二年级
1899ywy发表于 2016-09-01 13:06 我想起了 你说的门票是落雁岛的门票吧?

落雁岛和落雁风景区俩个地方,

落雁岛更适合学生,有很多娱乐项目,

落雁风景区里面很多婚纱摄影基地,里面环境风景不错,是个搭个帐篷,睡个吊床,玩一天节奏

媚人可可 博士二年级
1899ywy发表于 2016-09-01 13:04 真不错,是不是原来不要钱啊 我记得我怀孕前去过一次的车能开进去么?我看你们带了地垫

南门,北门都有正规停车场,一次六块,不限时

路边还有不收费,很多人随意停放,现在扩建一个很大停车场,就是路况不好,当时四月份去,很多泥巴,不知道现在有改善没

1899ywy 博士后
媚人可可

恩恩 南门也有停车场就更好了

上次去也是路黑死个人的,用的武汉旅游年卡我想起来了。

媚人可可 博士二年级
1899ywy发表于 2016-09-01 14:55 回复 媚人可可 的帖子恩恩 南门也有停车场就更好了

没买年卡,也经常去,人不算太多,环境不错,

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

佑安月子会所 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载