装修讨论

纠结妹子来了,地暖、暖气片、空调,冬日取暖,你们倾向谁?

64回复 阅读 3220

来嘛来嘛,这算半个咨询帖,半个讨论帖

大家都说说,你们针对冬日取暖的解决方法呗~

顺道帮楼主解解惑

楼主北方呆惯了,而且老公是东北的,冬天的武汉,你们懂的……

老公能跟我回武汉,我已经非常非常感动了

所以为了他以后生活能顺心,我们是一定要安装取暖设备的

(电热毯,电暖炉就算啦~局部取暖对他来说远远不够……)

去咨询过一个卖取暖设备的

他给我们的说法是:家里长期有人的,安地暖合适

只有晚上有人的,安暖气片合适

然后我们打算安中央空调风管机,本来想的是安了这个就不安取暖的了

但是又听说这个取暖费用更高~

俺就迷茫了……

到底肿么办呢……

各位亲又是怎么解决这个问题的呢~~

暖气片,我问的是预热大概半小时,还能接受。

家里没老人,白天都没人,所以地暖又不划算呢~哎

空调似乎会让空气特别干燥,纠结。

有木有意粉对装暖气片还是地暖有研究的,或者是也想装地暖的,大家一起聊一下~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

胡萝卜干 小学四年级

Mr.9275 高中二年级

可以选择装套暖气加风管机

胡萝卜干 小学四年级
Mr.9275

你们家装的什么啊。

寒羽良 初中二年级

主流的好像还是地暖

和心布艺客服 大学三年级

大家来说说~

Mr.9275 高中二年级
胡萝卜干发表于 2016-09-01 16:11 回复 Mr.9275 的帖子你们家装的什么啊。

我们是专业暖通公司,欢迎咨询

胡萝卜干 小学四年级
寒羽良

你们家装了地暖吗?暖和吗~~~怎么样啊~~

白羊晓晓 高中二年级

每个月取暖费都要很多,装的起用不起哦

寒羽良 初中二年级
胡萝卜干

没有。。。武汉人,呆习惯了。。不喜欢太暖和的房子,实在太冷开下空调也就算了

胡萝卜干 小学四年级
寒羽良

空调吹着很不舒服~现在热水袋少了,但是电暖宝还是很多的~哈哈

胡萝卜干 小学四年级
兮果糖

你们家是已经装了吗?一个月大约在多少钱。说来讨论下

白羊晓晓 高中二年级
胡萝卜干发表于 2016-09-01 16:22 回复 兮果糖 的帖子你们家是已经装了吗?一个月大约在多少钱。说来讨论下

在纠结中,调查了一下好像1200左右都算少的

胡萝卜干 小学四年级
兮果糖发表于 2016-09-01 16:23 在纠结中,调查了一下好像1200左右都算少的

亲,我现在好纠结。私信您了加一下微信好友可以吗?

德威暖通 博士后

暖气肯定是比空调制暖要舒适得多,楼主是上班族,白天不在家只有晚上才回的,建议用暖气片形式,即开即用,

我公司是专业做暖气和中央空调的,资质齐全、专业设计施工、2万余客户口碑见证,楼主可以联系我们免费做方案报价哦~

quyang 得意陪审团

我家装的就是暖气加风管机哦

胡萝卜干 小学四年级
quyang发表于 2016-09-01 16:53 我家装的就是暖气加风管机哦

亲,那您一个冬天大约要花多少钱啊。

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

quyang 得意陪审团
胡萝卜干发表于 2016-09-01 17:03 亲,那您一个冬天大约要花多少钱啊。

我家也是刚装的,菲斯曼冷凝炉,他们说大概每个月1200吧

嘉意天和装饰客服 初中一年级

暖气片供暖,身体能够感觉到热,脚感觉不到。地暖就是从脚底暖起来的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载