意粉咵房
lkhyz 小学三年级

无关途中际遇 初中一年级

严重支持.经典!

jjie027 超级意粉
芹菜的家

66万打包---也有非常惨的家庭会到70几万!必进拿70几万的都是非常造业的家庭。

每日邮报 初中一年级

哈哈 谁不开心啊

每日邮报发表于 2017-05-19 11:41 哈哈 谁不开心啊

开心?70万还开心

利宾纳 小学五年级

"创谷"一元街分指挥部出公告,腾退在2018年1月20日终止实施

利宾纳发表于 2018-01-09 22:59 "创谷"一元街分指挥部出公告,腾退在2018年1月20日终止实施

估计要停几年

如果是晴天 小学二年级
jjie027发表于 2018-01-09 23:27 估计要停几年

为什么要停几年?

如果是晴天发表于 2018-01-10 08:35 为什么要停几年?

这些地方又不是要拆,ZF也不急啊!北京路的联怡里,咸安坊不都还有人在住都停了十几年了

湛蓝的水 超级意粉

也听到这里腾退马上停止了,那些没有签约的后面会是个莫斯情况呢?

湛蓝的水发表于 2018-01-15 02:23 也听到这里腾退马上停止了,那些没有签约的后面会是个莫斯情况呢?

这不正是这些居民需要的吗?留下来继续住不好吗?

静玉灵晶 硕士一年级
jjie027

停下来,是因为不可复制的历史文物保护建筑,评估价1万2太奇葩,要重新评估定价。

讲个真实的事情,2000年,天津路的一套三层楼的小洋别墅,是我姑奶奶解放前的房子,还不是优秀历史建筑,当时她人在加拿大定居,国内要收他的房子,是1万多的打包价算给她的。她才回来签字。一共120个平方,120多万在2000年有多值钱,我们亲戚都惊呆了。她在国内的3个孩子一个人40万都买了兰陵大公馆。现在那个被收的房子我去看了下,变成了一个什么酒吧了。

18年前的评估价,1万元人民币一个平方。18年了,怎么还是1万元的评估价??货币贬值了多少??欺负国内老百姓不懂人 权 法 案??我们国内是动物农场???

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-1-16 00:24 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
湛蓝的水

放心,情况只会越来越好。之前签约的,多半是保底的,多半要了置换房源。

腾退,不是武汉的独创,北京,上海,福州都有腾退的事情。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-1-16 00:31 编辑

sduc 小学六年级

价格高底阿

静玉灵晶 硕士一年级
jjie027

咸安坊是石库门风格的民宅典范,已经毁于一旦。09年的那场浩劫再提都是眼泪。。。汉口已经换心了,土豪们要狂欢就狂欢吧,但是你们永远住不出老汉口既优雅又冲和平淡的滋味和回忆。黄鹤一去不复返, 白云千载空悠悠。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-3-5 00:10 编辑

sexyscorpio 大学四年级

SIUMING 初中一年级

腾退现在还有吗?一元路附近;

baibianshenghuo 硕士二年级

继续啊

SIUMING 初中一年级
静玉灵晶发表于 2018-01-16 00:28 回复 湛蓝的水 的帖子放心,情况只会越来越好。之前签约的,多半是保底的,多半要了置换房源。

都是赶人走,收走了是改造还是拆迁不是走的人关心的,价格为什么回差别这么大呢

宠爱有佳 小学二年级

不足40不是打包价格吗

上一页
18/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载