生活杂谈

寻找被汉阳安居伟业黑中介骗的受害者

87回复 阅读 8502

我于2016年8月17日,与武汉安居伟业签订租房合同,交纳了4127元,也就是三个月零20天的房租,一个月的押金,一整年的物业管理费。

2016年8月25日我搬进常青花园,27日晚上房东过来,告知我们所有房客中介公司是黑中介,没有把房租交给她,房东让我们尽快清东西走人,而我才住了2天。

第二天,也就是28号,我和两个房客一起去中介的办公地点理论。几个东北大汉非常嚣张,仿佛是经过专业培训,也没问出个结果。他们甚至叫我们把房子转租出去,找替罪羊承担我们的损失。这不是欺诈吗?

我给房管局打电话了,他们的意思是把在汉阳被黑中介骗的受害者集中起来,投诉多了,才有可能定性为诈骗。人多力量大,希望所有的汉阳受害者可以给汉阳房管局反映你们上当受骗的情况!大家要抱团,联合起来抵抗黑中介

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

肥咩咩 大学一年级

支持一下

XM18971233221 初中三年级

这么嚣张?这么不作为吗?

江湖小虾 硕士一年级

汉阳的中介介绍常青的房源?

江湖小虾 硕士一年级

感觉有点像仙人跳的套路啊

泽希 得意陪审团

好吓人

八月樱桃 超级意粉

千万别找东北人租房子,他们是职业骗人班子,租房子要直接和房东签合同。

散落天涯Amy 小学一年级
江湖小虾发表于 2016-09-02 00:17 汉阳的中介介绍常青的房源?

对啊。很正常,我住在常青这块,在网上看的租房信息

八月樱桃发表于 2016-09-02 07:46 千万别找东北人租房子,他们是职业骗人班子,租房子要直接和房东签合同。

是的,现在非常讨厌东北人

江湖小虾发表于 2016-09-02 00:19 感觉有点像仙人跳的套路啊

什么仙人桃不懂

XM18971233221发表于 2016-09-02 00:10 这么嚣张?这么不作为吗?

没有人管我们,工商局公安局房管局都管不了,没有执法权,我们自己起诉了

繁星ooo 小学一年级

你搜索q群。武汉黑中介,租房受骗,这样的关键字,好多人被骗的

蛋糕卷 初中一年级

顶下

cm8662233 硕士二年级

中介不靠谱,不和房东签合同,怎么也没办法

八月樱桃 超级意粉
散落天涯Amy发表于 2016-09-02 09:52 是的,现在非常讨厌东北人

东北人也有很多是好的,但在租房这块骗人的的确东北人偏多,我估计是在北方做不下去了跑武汉来害人了!

大丽丽丽123 小学一年级

楼主 我也是 今天房东过来收房子 !然后我们去中介公司 中介就说让我们别理房东 住自己的

大丽丽丽123 小学一年级

我也是被他们公司坑了

997334864 博士后
八月樱桃发表于 2016-9-2 16:12 东北人也有很多是好的,但在租房这块骗人的的确东北人偏多,我估计是在北方做不下去了跑武汉来害人了!

你去三亚,做生意的很多都是东北人,东北人真的狠勤奋,就是爱骗,不好好做生意。

八月樱桃 超级意粉

是吧!大多数还是努力上进的,但武汉租房市场骗人的大多都是东北人

whcl924 初中一年级

起诉法院受理了吗??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载