婴幼育儿
youqian530 大学一年级
SoBaek发表于 2016-09-04 01:03 我就是牙齿不好,我的牙医就告诉我只要你发现牙齿有黑点,有一点问题就赶紧来看,早干预早治疗!不要拖,龋齿,发展很快!!所以我现在有小孩了也很关注小孩牙齿。我伢现在15个月,我跟他刷过,他根本不配合,要么 ...

我每次都是直接简单粗暴的压着他刷,也哭,这几天病了,我就让他看巧虎,刷吧,刷牙哭没有办法,除非他自己慢慢接受,不然不要心疼,只能坚持,牙刷牙膏我都是自己海淘的,我拍图片给你,你可以淘宝买

懒刘 硕士二年级

上个月孩子因为虫牙去补的牙,开始就一点小洞,我也没在意,后来发展到洞变大了,孩子吃东西就卡牙隙里,去检查医生说有四颗虫牙,虫牙是会传染的,如果宝爸宝妈们发现孩子牙有不适趁早检查,我们随便把窝沟封闭也做了,搞怕了

summery810 硕士一年级
youqian530发表于 2016-09-02 15:26 是的,我还在学习用牙线中,等我用回了,给我娃上

用牙线棒帮娃

F满多 高中一年级

我自己深受龋齿之苦,所以我娃从出生就开始洗口腔了,免得以后排斥。

cecilia040051 博士二年级

我娃十个月,六颗牙,这刷牙怎么操作啊,超级爱动

龙猫181 高中三年级

不喝夜奶

懒刘

是的,虫牙会传染,而且速度相当快,比我们大人快多了。。以前不觉得,现在发现小孩子的乳牙真的很重要,

cecilia040051

2个人帮忙,我文章里发了刷牙图片,可以看看。我们家就是他躺着,我双腿压着他的胳膊,

龙猫181

夜奶是一方面,也要刷牙

F满多

对的,我们其实对这方面很薄弱,国外出第一个牙齿就开始看牙医了

开心乐萱 小学二年级

已经蛀牙了怎么办,,去看牙医了,,医生说孩子还小,,不配合,也补不了

Jane6 高中一年级

学习

有人说我这个是广告,我也是无语了,有刚找达美要了我家当时的接诊纪录,等哈传给你们看。

你们大人牙齿有问题,可以去武大口腔,2岁以上的孩子可以去武大口腔,可是我家龋齿做治疗是1岁8个月,武大口腔是排斥的,都说回家刷牙。很有名的三叶儿童口腔医院杭州南京有,武汉还暂时没有。当时我在朋友圈问了一圈人,我大学学姐才介绍我去达美,因为她一直在那里做,达美算私立的,需要预约的。省妇幼有一个医生每个月在那里坐镇2天,我就是特意去找她的。我把我所知道的,写出来,是希望大家重视乳牙保护,重视刷牙,有什么问题?

sappire85 硕士二年级

我们家一岁了夜奶频繁,不给吃就满床滚,我也一直担心乳牙的问题,现在长出来的几颗乳牙都感觉质量不好,急死我了!

sappire85

断夜奶!!!狠心点!可以去看看牙齿,一般看牙齿咨询是不收费的

糖糖09 得意大咖

我们一直都坚持早晚刷牙,还好没有龋齿

茜小 大学四年级

我家宝宝再过半个月满两岁,长了16颗牙,每天要刷牙就到处跑,哭.

糖糖09发表于 2016-09-04 11:53 我们一直都坚持早晚刷牙,还好没有龋齿

坚持就是胜利,任重而道远

茜小发表于 2016-09-04 11:55 我家宝宝再过半个月满两岁,长了16颗牙,每天要刷牙就到处跑,哭.

压着刷,其实也就几分钟,快些,还刷的好些,简单粗暴

茜小 大学四年级
youqian530发表于 2016-09-04 11:58 压着刷,其实也就几分钟,快些,还刷的好些,简单粗暴

那怎么吐呢?

上一页
3/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载