意粉咵房
krisfish 小学五年级
YAN_L发表于 2016-09-03 14:04 马上地铁六号线开通,老区都要活起来了

什么时候6号线开通?唐家墩大利好啊

YAN_L 高中二年级
krisfish发表于 2016-09-03 14:10 什么时候6号线开通?唐家墩大利好啊

年底

polly 硕士二年级
Peggy924发表于 2016-9-2 17:19 我说的均价,好吗?你拿青山Z高的价格来比,汉口都4万了,谢谢!

汉口洞庭苑4万5,谢谢!

fxh800119 硕士三年级

没有学校是硬伤

iwuhaitang 博士二年级

还好啦,我们小区都2.5以上了。

hui302626 小学一年级

这个菱角湖万达广场楼上房子质量不行,是代工的,买房应该下雨天去看房,外墙可以看出门道

hui302626 小学一年级

我买的二七路金涛翰林苑

iwuhaitang发表于 2016-09-03 17:17 还好啦,我们小区都2.5以上了。

你们哪里

xsfgj2011 小学四年级

唐家墩不如后湖有发展前途,但与二七和汉西比,这里应该是汉口二环内价格Z低的了吧

jean928 小学一年级

房价高不高没必要去争论,买得起的永远买得起,买不起的永远买得起!争一下能够回到十年前?什么接盘,什么泡沫,什么暴跌...都是意淫!至少在Z近十年不会有实现的可能。当有天房价暴跌的时候,别人炒房的也好,还是有几套房子的人也好,至少别人赚了钱,有东西在那里!而天天期盼着房价回到十年前的人们,还是一无所有这就是理念上的不同,各走各的路,让别人去说,只要自己认为是对的,就大胆地尝试!

jean928 小学一年级
jean928发表于 2016-09-03 20:36 房价高不高没必要去争论,买得起的永远买得起,买不起的永远买得起!争一下能够回到十年前?什么接盘,什么泡沫,什么暴跌...都是意淫!至少在Z近十年不会有实现的可能。当有天房价暴跌的时候,别人炒房的也好, ...

买的起的永远买得起,买不起的永远买不起!

krisfish发表于 2016-09-03 17:32 你们哪里

复地东湖国际

iwuhaitang发表于 2016-09-04 09:12 复地东湖国际

你们8期开4万以上了..

shadowgirl 初中一年级

菱角湖万达这个面积的我有套 前段时间准备找银行贷款评估这套是220W 虽然Z后没贷 但是还是觉得过了好几年这速度涨得太慢了啊

shadowgirl 初中一年级

当年买的时候都是1W多一平 过了5、6年才到2W真的只能说是龟速了 不过感觉好多租客 小区里总有中介带人看房的身影

cindyiasui 硕士一年级

地理位置不错,但是没有好学校!!!

旅行箱 硕士二年级

汉口,这个价应该不高。商业交通配套不差,学校对口的不怎么样,但是离红领巾,一中也不算远。

熊猫男 大学四年级

有人买才叫房价,冒的买叫报价

krisfish发表于 2016-09-04 09:34 你们8期开4万以上了..

八期都是写字楼啊。

慢慢多起来了

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载