意粉咵房
逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

z3672624 初中一年级

确定这表排名有分先后?

深圳无论比什么都不可能落后广州的,你硬要说历史情怀就当我没说

cb490 初中三年级
ouz发表于 2016-09-02 20:11 南京和武汉其实有很多相似之处,但似乎南京很多方面都稳稳地压武汉一头:1、历史底蕴:南京六朝古都秒武汉无悬念。2、风水:南京虎踞龙盘,武汉龟蛇之象,如果南京是龙虎,武汉就是玄武,南京稳压武汉一头 ...

南京的建设脚步放缓,已无太多活力!离上海太近,无辐射能力,国家也不会把南京定位为中心城市,只能起到辅佐上海的作用!而武汉的优势在于华中核心区位,国家是中心城市来建设培养,而不是辅佐谁!国家zc是非常重要的!10年后再看!!

香城一郎 禁止发言

内容被自动屏蔽

老卵 大学二年级
逰龍冊銘发表于 2016-09-05 01:47 你广被光芒四射的深港澳,被夺去了应有的光芒。

在华吧天天被武汉 成都爆菊

农夫没有山泉 高中三年级
逰龍冊銘发表于 2016-09-04 13:06 武汉离准一线越来越近了

是啊,不过市民素质还是差一些

酒鬼花生518 小学二年级

LZ高兴就好,只当你在意淫!好好学习一下北上广深吧!

坨一坨的爸 博士一年级
ouz

你这是几多年前的老黄历?武大15年反超了,这是趋势!而且武汉7大学府的都是部属!南京只有3个!以前他们牛是沿海发展好,带动效应,外加武汉前些年确实不行,影响了学校,现在硬件上、医疗、教育、对人才的吸引力,这Z重要的几方面,武汉基本已超过南京,未来会拉开距离,而且越来越大,人均gdp,你看看南京周边那个比他低?你再看看武汉周边那个比我们高,武汉市多少名过来的?剩下的你说的南京的优势,都是靠嘴说的,谈历史?西安、开封、盘龙城?谈风水?风水轮流转都不懂?谈素质,这不有光谷吗?谈区位:华中唯一中心,南京:长三角能拍得上号,还主要是因为悠久的历史啊,人比其他镇多。

坨一坨的爸 博士一年级
香城一郎

你这人估计是完全不关心武汉的人,长沙和郑州早几年就不和武汉一个梯队了,武汉现在目标苏州。郑州2015年GDP名列全国城市第18 又前进一位

ouz 大学二年级
啦啦歌发表于 2016-09-04 23:32 噗,南京风水龙脉早被断了,六朝古都都是短命王朝。

短命王朝也比武汉一个王朝都没要好

ouz 大学二年级
cb490发表于 2016-09-05 06:58 南京的建设脚步放缓,已无太多活力!离上海太近,无辐射能力,国家也不会把南京定位为中心城市,只能起到辅佐上海的作用!而武汉的优势在于华中核心区位,国家是中心城市来建设培养,而不是辅佐谁!国家zc是非 ...

离上海近怎么了,广州离深圳近不?深圳离hk近不?

ouz 大学二年级
坨一坨的爸发表于 2016-09-05 10:28 回复 ouz 的帖子你这是几多年前的老黄历?武大15年反超了,这是趋势!而且武汉7大学府的都是部属!南京只有3个!以前他们牛是沿海发展好,带动效应,外加武汉前些年确实不行,影响了学校,现在硬件上、 ...

呵呵你高兴就好,咱谈的就是现在,发展潜力?你不如去卖安利

坨一坨的爸 博士一年级
ouz

教育:你自己去查2015年,2016年的各大排行榜(百度、360可搜)

综合实力武大基本都是前6了,南京基本前十。武汉目前在校生全球第一了,这不是假的吧!投资:武汉商业地产建设量全球第一不是假的吧?全球活力榜全球第八不是假的吧?(这从每年的人口净流入可看到,武汉市本地户籍人数其实是每年递减的,都去北上深或移民了,实际外来人口流入数量还要超过数据净流入!)

城建:地铁在建和拟建数全国第一不是假的吧?

这些实打实的数据,南京有么?仅靠嘴说人文好、素质高什么的都是不顶事的,那是因为你的圈子素质低的多,还有武汉的改造还未完成,人家在前面跑,我们在后面追,等到武汉城建完成,房价也到一定程度,消费也到一定程度,自然就会把一些没素质和没能力的记到其他城市中去!你再来看,当然,你估计去南京了。

啦啦歌 大学四年级
ouz发表于 2016-09-05 15:35 短命王朝也比武汉一个王朝都没要好

武汉这个名字也是近百年才有,以前汉口就是个码头,汉阳府,武昌县,都是各自分开的,跟南京没啥可比性。

不过单说风水好,南京未必啊。想想永乐大帝还有本朝为何不以南京为都。

带头大哥上 小学四年级

其他不知道,城建武汉倒数无疑。想当中部老大不是天天吹牛逼,武汉这个城市给外地人的印象太差,这种印象来源于很多方面,这种根深蒂固的印象靠楼主这样的吹怕是没用。

瑞宝107 小学六年级

武汉比得过南京杭州?笑话

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载