丽人妆颜

哪个眼线笔不晕妆啊!

43回复 阅读 2973

先听说make up forever好,跑到武广200多大洋买了一只,却非常晕!

又听说solon物美价廉,买了一只还是晕

正准备入kiss me,看到广大意粉说也晕

不知道要买啥了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天天向上12345 硕士一年级

我用的kiss me不晕咧 可能还得看个人吧

emilytiantian 高中三年级

我常年用爱丽小屋的烈火眼线液,一入就是几只一屯,便宜好用。前两天听朋友推荐希思黎新出的一款非常好用,说是植物提取,不晕,就是价格肉疼。

dinglei808 博士后

我用的眼线液、solon当眼影和眼线的过度、在故意刷晕一点

怪麻麻。 小学四年级

kissme,如果眼部容易晕,画眼线前眼睛那块用散粉压一下

christina_st 得意陪审团

植村秀的不错!

woshiwangxiaxia 小学三年级

我想说,美宝莲的那个极细眼线笔是真心好用,也不贵~ 当时在泰国买的,下水起来 揉了眼睛都只是轻微的晕, 一般情况下不动它,可以从早坚持到晚。

珊珊鱼 大学四年级

我用的kiss me三只了,无限回购

尛尛、楽 高中三年级

clio

mymisscat 硕士二年级
woshiwangxiaxia发表于 2016-09-03 11:56 我想说,美宝莲的那个极细眼线笔是真心好用,也不贵~ 当时在泰国买的,下水起来 揉了眼睛都只是轻微的晕, 一般情况下不动它,可以从早坚持到晚。

我也买过一只,不晕,但是不防水,一流汗就掉啊

珊珊鱼发表于 2016-09-03 12:03 我用的kiss me三只了,无限回购

要不我还是试一试难不难卸?

emilytiantian发表于 2016-09-03 09:14 我常年用爱丽小屋的烈火眼线液,一入就是几只一屯,便宜好用。前两天听朋友推荐希思黎新出的一款非常好用,说是植物提取,不晕,就是价格肉疼。

爱丽小屋不晕吗?好卸不?

珊珊鱼 大学四年级
mymisscat发表于 2016-09-03 12:06 要不我还是试一试难不难卸?

我就用的芭妮兰卸,再洗面奶就完了

ciwei0721 高中二年级

玛丽黛佳,

糖糖@糖糖 初中一年级

凡尔赛玫瑰极细眼线笔不晕!之前用的kissme 的,觉得也很好,后来朋友推荐了凡尔赛玫瑰的,用了后比kissme 的效果还好,而且我都是画的内眼线!

www159027 博士一年级
糖糖@糖糖发表于 2016-09-03 12:42 凡尔赛玫瑰极细眼线笔不晕!之前用的kissme 的,觉得也很好,后来朋友推荐了凡尔赛玫瑰的,用了后比kissme 的效果还好,而且我都是画的内眼线!

求购买地址

糖糖@糖糖 初中一年级

朋友在日本带回来的

糖糖糖糖糖_ 高中二年级

内容被自动屏蔽

annasongs 硕士一年级

谜尚的眼线液不昏 我都画它家的去锻炼都不花 比mark好用。之前买了一只觉得不好用。 以前同学韩国上学都是给我带的谜尚黑色平价版。金色的更耐出汗。

annasongs 硕士一年级

你说的眼线笔 我说的眼线液 不好意思看错了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载