生活杂谈

大多数人的现代化的家庭生活是这样吗。

193回复 阅读 13073

这个月我就满28岁了,孩子四岁了,也上幼儿园大班了。从未婚到现在我一直在工作,哪怕怀孕八个月我都在上班,因为我闲不住。我是个时刻跟自己制定计划的人,哪怕自己的婚姻。还没谈恋爱我就有说了,23岁结婚,24岁生娃。或许大家会说我结婚过早了,但我个人觉得真的还好,没被父母逼相亲,逼结婚,还是比较幸运的。婚姻目标制定成功。个人觉得什么年纪做什么事。结完婚没过多久就有了宝宝,直到快出生才回家休息待产,生完孩子期间我都在想上班多好啊,可以做自己喜欢做的事情,有了孩子总吵吵闹闹的,跟LG说要钱买什么东西,他每次都会给,但都会来一句,什么都买好了,带个吖要钱搞么斯,听着非常不舒服,现实版的拿人手软。心想等孩子一岁一定要出来工作。等把孩子带到一岁就回到工作当中来了。瞬间找到自己。精神充沛。接下来就是长达半年的减肥生涯。由于跟LG是同事,在一起经常有磕磕碰碰。下班后经常吵架,手机不知被砸过多少个,6月份电视也被砸了。一气之下,又买了台电视。这应该就是别人顶型说的,要想拆散一对情侣,就让他们成为同事吧。

新买了电视有很多儿童节目,孩子天天看电视,我们两人一人一部手机,不知道是不是由于剖腹产生的孩子,记忆力减退了,刚开学两天,就把孩子忘在学校两天。一到学校就她一人,哭得像个泪人似的。LG还怪我眼里除了工作还有什么。我说我享受每月发工资的快感。至于忘了接孩子,下次我定个闹钟。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

重生ω 得意陪审团

你跟我同学长得好像

时间外Ryan 初中一年级

个性!

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉
Su情绪控发表于 2016-09-03 20:46 你跟我同学长得好像

大众脸都这样

人生没有如果 得意陪审团
Su情绪控发表于 2016-09-03 20:46 你跟我同学长得好像

我觉得这个你可以推

注销用户1648383349 得意陪审团

我觉得结婚后,必须也活得精彩,听别人说你是辣妈总比大婶好!不过吖还是得按时接撒

重生ω 得意陪审团
人生没有如果发表于 2016-09-03 20:50 我觉得这个你可以推

推了。不晓得能不能cheng

重生ω 得意陪审团
♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-09-03 20:49 大众脸都这样

真的特别像你叫什么。

重生ω 得意陪审团
人生没有如果发表于 2016-09-03 20:50 我觉得这个你可以推

你成功几个了

执手偕老 得意大咖

羡慕

kuku猪猪 高中二年级

把孩子忘在幼儿园有点点过了,楼主么生气啊,可能我是全职妈妈,体会不到你们工作的情况。

Anwar 超级意粉

波妞波妞 超级意粉

上班蛮好的,,我也好想赶紧上班

Su情绪控发表于 2016-09-03 20:54 推了。不晓得能不能cheng

哦。我推满了

重生ω 得意陪审团
人生没有如果发表于 2016-09-03 21:00 哦。我推满了

今天有木有成功??

Su情绪控发表于 2016-09-03 20:54 你成功几个了

两个

Su情绪控发表于 2016-09-03 21:01 今天有木有成功??

有啊

重生ω 得意陪审团
人生没有如果发表于 2016-09-03 21:01 两个

我也是昨天一个今天一个

重生ω 得意陪审团
人生没有如果发表于 2016-09-03 21:02 有啊

恭喜啊

凯迪B拉克 大学四年级

哈哈,孩子都不要了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友