生活杂谈

你家是用基地盒还是小米盒子看电视?!

24回复 阅读 1865

前天跟同事聊天,才发现有些钱明明可以省下来,却因为怕麻烦而一直不理会!

之前我家一直用基地盒(就是有线电视),然后我同事说用小米盒子,就只买个盒子,用家里网,然后我觉得真滴是无形中每月省钱,当时我家固定看中央新闻13台,浙江卫视,芒果台,湖北经视,不知道用小米盒子可不可以收到?!

还有后来我们又讨论到用什么网,我家Z开始用电信宽带,后来一直在用长城宽带,我同事说,他用滴铁通,说什么又便宜又送话费,不知道现在有没有意粉用铁通,有什么优惠?我现在用长城1600元,从14年7月到16年10月,马上到期,求选择

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雪山飞胡 得意大咖

你搞电信,电信的网比较稳定。你可以携号转网,网费基本不需要。更本不用买什么盒子。我家的是网络电视,直接连网安装当贝市场,里面有app可以下载看直播电视,还可以看电影和电视剧,综艺。我基本没有装什么有限电视。

时间外Ryan 初中一年级

很多年不看电视了

注销用户1648383349 得意陪审团
雪山飞胡发表于 2016-09-03 22:41 你搞电信,电信的网比较稳定。你可以携号转网,网费基本不需要。更本不用买什么盒子。我家的是网络电视,直接连网安装当贝市场,里面有app可以下载看直播电视,还可以看电影和电视剧,综艺。我基本没有装什么有限 ...

有时候精打细算省一些冤枉钱,可是之前一直用有线电视,好纠结

Anwar 超级意粉

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

我用的乐视自带机顶盒,都可以看,还可以

♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-09-03 22:46 我用的乐视自带机顶盒,都可以看,还可以

用滴什么网?!

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉
自带解药滴小毒蛇发表于 2016-09-03 22:47 用滴什么网?!

安的电信的宽带,电视连接wifi就行了

雪山飞胡 得意大咖
自带解药滴小毒蛇发表于 2016-09-03 22:44 有时候精打细算省一些冤枉钱,可是之前一直用有线电视,好纠结

根本不需要办东西

门票贵了 得意大咖

用电脑啥都能看

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

清新小璐发表于 2016-09-03 22:58 有线,怕爹妈搞不清白

是滴,我也是怕爸妈弄不到!

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

头上长草 初中二年级

用的小米盒子

海贼王喵喵 硕士二年级

用网络电视肯定要装电信的网,稳定性强些。

夕熙子 博士后

啥盒子都不用

清新小璐发表于 2016-09-03 23:03 虽然对我们来说用网跟简单。但是爹妈上年纪了永远会有问题

是滴,他们也看习惯了,我们年轻滴当然不需要看电视!有些人回话都觉得搞笑

小米妮芒果派 大学三年级

用的机顶盒,昨天才续的费两台电视加网一年899,我觉得挺划算的

卡格曼 硕士三年级

电信ITV

小米妮芒果派发表于 2016-09-03 23:17 用的机顶盒,昨天才续的费两台电视加网一年899,我觉得挺划算的

电信?!有限电视还带网?!有点不懂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载