幸福美照

异地恋其实也很幸福,武汉菇凉丫和川娃儿的奇妙冒险

137回复 阅读 5625

有一种恋爱既要忍受相思之苦,又要担心恋人的移情别恋,就是异地恋。身边的朋友好几个都因为异地恋不了了之呢,明明说好要长相厮守,Z后却各奔东西。

我和LG也是异地恋,我在武汉,他在成都。开始那段时间还经常发发微信、通通电话啥的,后来各自的工作也忙了,打电话的频率也少了,只是偶尔微信问句“在干嘛”。

自然而然的,出现了大众异地恋都出现的问题,吵!吵!!吵!!!分隔两地,不能相互照顾,因一些小事猜忌,没有安全感... 一堆乱七八糟的原因。

到现在的领证结婚,中间是有段小插曲的。我是3月7号的生日,那天晚上,关系忒好的一个同事(女的女的)突然说要带我去七天睡,说生日这天要过的好点,白天上班就算了,晚上得睡好的,就别回员工宿舍了。然后就跟着她跑去了,开门才发现床上放了个芒果蛋糕(我爱的味),还有一束花。LG专门请假,坐了将近十个小时的动车回来给我制造惊喜。同事给我庆祝完生日就回去了,晚上我和LG聊了很多,很多误会和心结都解开了,认定了彼此就是托付终生的人。

生活又回到了原样,只不过多了更多的关心和信任。我们会经常在微信上分享彼此的生活,以此来弥补现实中的距离;隔段时间视频一次,看看对方是否瘦了。

想想,其实异地恋没有什么,也挺幸福的。

因为我拥有了一个愿意和我一起努力的人,

拥有了一颗能和我有着相同执着的心,

我拥有了一份强烈到有勇气一起挑战距离的爱。

献上我美美的婚纱照,祝愿每对和我们一样身处异地恋人,有个美好的结果。

You are the only one.

本帖Z后由 丘比特之箭 于 2016-9-5 09:23 编辑

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯一视觉青青 超级意粉

恭喜楼楼 美美的 幸福喔 看了楼楼写的 异地恋确实也是一种幸福呢~

给我最爱的人 小学六年级

很有感觉呢 好看恭喜楼楼

给我最爱的人 小学六年级

在哪里拍的?

粑粑生米 小学六年级

异地恋 我也是 。恭喜楼楼 修成正果 、幸福!

削发为女汉 小学六年级

you are the only one. 真幸福

最爱甜甜圈 小学六年级

为什么不坐飞机?

专职捣蛋鬼 小学六年级

拍的蛮好看滴

丘比特之箭 小学六年级
唯一视觉青青发表于 2016-09-04 19:43 恭喜楼楼 美美的 幸福喔 看了楼楼写的 异地恋确实也是一种幸福呢~

谢谢

丘比特之箭 小学六年级
丘比特之箭 小学六年级
粑粑生米发表于 2016-09-04 19:45 异地恋 我也是 。恭喜楼楼 修成正果 、幸福!

嗯嗯 都幸福

巴厘印象客服小美 硕士二年级

祝楼楼幸福久久

丘比特之箭 小学六年级
削发为女汉发表于 2016-09-04 19:46 you are the only one. 真幸福

嗯 是啊 感觉only 这寓意好

丘比特之箭 小学六年级
丘比特之箭 小学六年级
专职捣蛋鬼发表于 2016-09-04 19:49 拍的蛮好看滴

谢谢

丘比特之箭 小学六年级
巴厘印象客服小美发表于 2016-09-04 20:09 祝楼楼幸福久久

谢谢 你也幸福啊

皇晓毓 得意号

久而久之亦久忆旧 大学二年级

婚纱照挺喜欢的

丘比特之箭 小学六年级
皇晓毓发表于 2016-09-04 20:57

谢谢

丘比特之箭 小学六年级
久而久之亦久忆旧发表于 2016-09-04 21:02 婚纱照挺喜欢的

我也很喜欢 谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载