幸福美照

49%的文艺范儿+31%小清新+19%城市旅拍+1%搞笑花絮=我们100%Perfect的婚纱照!(14P)

785回复 阅读 33780

其实,我们是蛮挑剔的一对,人生对自己有要求,对别人挑剔,才能过得更好!至少对于婚纱照来说,我们一定想要我们自己想要的,哈哈,是不是有点绕口。说通俗一点,就是不一定买Z贵的,但一定要Z对的。目前,武汉影楼拍时尚,韩式的是主流,跑了几家店都是这个风格,时尚我们也喜欢,只是拍流行趋势过了就LOW了,韩式蛮唯美的,但是总觉得缺少一点点精髓,好多朋友拍的韩式都是大同小异。我们还是希望能找一家店能定制我们的婚照。

不说太多,先看看我们的照片,虽然不想发太多PP,但是希望发出来的都是能称之作品的!

不知道大家怎么想,我认为黑白的是经典的,有时候会看看老的黑白电影,也觉得挺美妙的感觉!下面一组夜景也是我蛮喜欢的,是网上流传的文艺范儿吗?

我们找的是一家写字楼工作室,就是传说中的小型工作室大店也去看了几家,费用高不说,主要是蛮多点都必须按他们的要求和节奏走,自己想发挥的空间基本没有,拍出来的效果其实也都不错,就是有点千篇一律;小店就会存在另外的问题,技术良莠不齐,有的好,有的很差;以我多年的网购经验来说,大店就像天猫,小店就像淘宝。如果有耐心要去淘宝还是依然能淘到好的东东;

如果你有耐心看完我的文字,我就教你怎么选择高性价比的小工作室首先,存在就是理由,要不就找开了5年以上的小工作室,要不就找刚刚开业的小工作室;前者经过市场检验,后者想拿你当标杆;其次你要会看客片和样片的区别,客片是真实客人拍的,样片影楼买的模特拍好的片子。如果男生和女生都是模特身材,天使面孔,摆pose一流,一看就非常美,并且在工作室网站上出现很多组服装和场景,那就一定是样片了。所以说客片好才是真的好。Z后,小工作室摄影师能力相差也很大,你挑选了指定的客片,就让该客片的摄影师来帮你拍摄,这是Z靠谱的办法。

得意不让发广告的,其实这样的良心工作室都是熟人互相介绍,发了也不见得有人听说过,但是我可以和大家推荐我的摄影师团队,哈哈!有我们和他们的欢乐合影!

激动,没有想到刚发出来,就有意粉问我价格和摄影师,其实价格根据每个人选的拍摄地点和产品不同,我的对比过同事,同样的服装和产品,便宜了15%,不过这个不是重点,重点是片子好就是真的好!

本帖Z后由 zy_dora 于 2016-9-5 15:50 编辑

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯一视觉青青 超级意粉

拍的很美哦 意境也棒棒哒 祝楼楼幸福

唯爱公主彤彤 硕士一年级

不错哦,很独特,美美哒文艺范儿~祝幸福

好美丽装饰客服 硕士三年级

好漂亮

一场暧昧 小学三年级

好漂亮,这种风格的婚纱照我也很喜欢,好像这样拍一组婚纱照啊,可惜现在还是个单身Dog,不过祝幸福

取个名字真的麻烦 小学二年级

楼主,请问你这是在哪里拍的?我觉得这个风格很好看😊

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

拍的很有想法哦 灰常美哦

一一i 初中一年级

太棒了,~ 求楼主短个工作室名字还有价格,~

zy_dora 初中二年级
取个名字真的麻烦

已经给你短了

一一i

已经短了哦

一场暧昧发表于 2016-9-5 16:03 好漂亮,这种风格的婚纱照我也很喜欢,好像这样拍一组婚纱照啊,可惜现在还是个单身Dog,不过祝幸福{: ...

你的那位在某个地方等你哦,就差那一刻的相遇

青禾_芳芳 婚嫁认证商家客服

韩式也唯美,很不错,祝福楼主

一一i 初中一年级
zy_dora

看到啦 蟹蟹楼主,~

sunwenzhao 大学四年级

拍的很美哦,哪里拍的啊

sunwenzhao发表于 2016-9-5 17:46 拍的很美哦,哪里拍的啊

给你发短了

zuojun0916 小学四年级

哪里拍的,好美~

ayline 得意陪审团

求短地址价格

zuojun0916发表于 2016-9-5 18:41 哪里拍的,好美~

已经短你啦。

ayline发表于 2016-9-5 18:43 求短地址价格

给你短了

yuanlm 小学三年级

求地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载