意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级

这五类人形成了一个以购房者、卖房人为基座的金字塔。成功的玩房者自然是大家膜拜的对象,他们高高在上,俯瞰众生;有料的房评人哪怕是有公司立场者,因得干货维系权威,不时也会因真话得罪炒房客和卖房人,他们是喷子攻击的主要对象,同时也是购房者心中的临时英雄——但谦卑的粉丝在获取“欲知”时往往连廉价的顶帖与分享也不愿回馈,不知感恩、精于算计的世风每每使这群本应是置业者主心骨的精英(购房其实是一场买家与卖家的博弈),悄然离去,而使房托和喷子弹冠相庆……

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-8 05:58 编辑

武汉老刀 硕士一年级

我的天,“版主”也是过滤的敏感词~~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-8 05:53 编辑

武汉老刀 硕士一年级

相对的,一个论坛的品位,很大度程上也归依于“斑竹来源”。回想群星璀璨时的YF“谈房论市”,在建筑设计院中坚、当时的千万富豪主持时,干货连连,风清气正;后有两位炒家加盟,就有些变味了;再后来出现扬已房压他盘、甚至开班收费的版主,也到了一落千丈时。可悲,可叹!

——2016年9月8晨 草

湖北利川苏马荡前几年是重庆人的避暑天堂,今年以来武汉人成了主力,但是他们多不知购此类地产的要津,或说如何“绕坑”。 老刀 摄

不过,对苏马荡的点评是明年夏天的事,还请网友别问,问了我也不会回答,得尊重老刀的写帖安排。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-8 07:10 编辑

陈放2012 高中一年级

先生早!

武汉老刀 硕士一年级
陈放2012

Z后出手的是——?

陈放2012 高中一年级

我可能比较挑,那个次新房房东调价了、我不买加价盘,果断放弃!观湖的我很喜欢但是不适合他,放弃!

武汉老刀 硕士一年级
陈放2012

是滴,现在跳价的卖主多,再淘!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-8 08:10 编辑

武汉老刀 硕士一年级

两小时过去了,修改的开头仍未放行。

这样吧,老刀已将修改的帖另发他处,有意者可网搜。。。。。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-8 07:38 编辑

三宝妈 大学三年级

我是来回娘家的

武汉老刀 硕士一年级
三宝妈

得尽快反馈信息,还有别人等着~~~~~~~~~~~~~~

武汉老刀 硕士一年级

说了滴:对苏马荡的点评是明年夏天的事,还请网友别问,问了我也不会回答,得尊重老刀的写帖安排。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-9 08:32 编辑

三宝妈 大学三年级
武汉老刀发表于 2016-09-09 06:31 回复 三宝妈 的帖子

就这二天的事了 几个人在排队抢

武汉老刀 硕士一年级
三宝妈发表于 2016-9-9 09:27 就这二天的事了 几个人在排队抢

揉啊揉,你应是不会出手这房滴~~~~~~

mangocat 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
武汉老刀发表于 2016-9-9 08:30 说了滴:对苏马荡的点评是明年夏天的事,还请网友别问,问了我也不会回答,得尊重老刀的写帖安 ...

再次提醒哈~~~~~~~~~~~

武汉老刀 硕士一年级
ciqi发表于 2016-9-7 09:09 回复 武汉老刀 的帖子冒昧请教下老刀楼主,长沙的新房子能买吗,市中心密度非常高,买偏僻点可以不

长沙刚去过,房价可能是省会城市Z低的,武汉的今天,应是长沙的明天~~~~

但别在高新区出手。

武汉老刀 硕士一年级

有料的房评人哪怕是有公司立场者,因得干货维系权威,不时也会因真话得罪炒房客和卖房人,他们是喷子攻击的主要对象,同时也是购房者心中的临时英雄。。。

——这个群体的生长也是需要环境滴

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-10 19:46 编辑

微笑皇 小学一年级

老刀出品,必属于精品

henry3031 高中三年级

还有一种,闲得蛋疼,喜欢看热闹的。

洛丽塔旋旋 小学四年级

老刀,东湖城值得买ma

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载